बुद्ध ही बुद्ध है भजन लिरिक्स | Buddha hi Buddha Hai Lyrics

भगवान बुद्ध का भजन “बुद्ध ही बुद्ध है भजन लिरिक्स | Buddha hi Buddha Hai Lyrics” जिन्से राग द्वेष जी इ द्वारा गाया हुआ है।


बुद्ध ही बुद्ध है भजन लिरिक्स

ये च बुधा अिती ताक
ये च बुधा अनगाता
पचछुपनाचे ये बुद्ध
अहंग वंदामनि सब्बदा

बुद्ध हि  बुद्ध है, बुद्ध हि  बुद्ध है
हर जगह , हर समय वो सिद्ध है वो सिद्ध है ||

मन मे तुम्हारे बसता वो गुणवान है
सम्यक शिक्षा से करता जो शीलवान है

अहिंसा की ताकत से जो बलवान है वो बुद्ध है ||

स्वयं पर स्वयं तू ध्यान कर ,
हलचल ह्रीदय की स्पन्दानो को जान कर
नित्य नियंत्रण से खुदकी  पेहेचान कर
पायेगा जाब तू विजय स्वार्थ पर
विकृती पर तू निरंतर मात कर
ध्रीढ  निश्चय से  जब चित्त तेरा शुद्ध है तू बुद्ध है ||

परिवर्तन हि है ये जीवन का नियम
क्यो न हो ये धर्म का भी अधिनियम,
मैत्री प्रग्या शील हो जिसमे
सदैव तन मन पर सय्यम
कर पूजा सदगुनो  की ए नादान
ईश्वर क्या बने , तू पहले बन इन्सान
कार्म्कांडो से नाही मिलता भगवान
चमत्कार नाही दुनिया मे तू मान
मानव सेवा हि तुझसे नितीबद्ध है तू बुद्ध है ||

जब चाले हिंसा हि आंधी
निर्लज्ज उठाये पापो का तुफान
ले चला जगात को विनाश के पथ पर
बेधुंद अहंकारी बना इन्सान
देखो उसे धून्डो उसे पाओ उसे , अंतर मन मे , जन मन तन मे
दीपक शांती का , करूणा का वो सागर  ,
प्रग्या कि जो मूर्ती, दिव्या भाग्याशील नगर
देखो उसे धून्डो उसे पाओ उसे  , यस जगात का ,
इस धारा का वो मार्गादाता  श्रेष्ठ है , वो बुद्ध है ||

Buddha hi Buddha Hai Lyrics

Buddha hi Buddha Hai Lyrics

Aaaaaaaaaaaaaaaa,
Ye Ch Buddha Atii Taach
Ye Ch Buddha anagata
PachChupanache Ye Buddha
Ahang Vandamni Sabbada

Buddha hi Buddha Hai, Buddha hi Buddha Hai
har Jagah, har Samay vo Siddh hai vo Siddh hai

Man me Tumhaare Basata vo Gunavaan hai
Samyak Shiksha se Karta Jo Sheelavaan hai

Ahinsa Kee Taakat se Jo Balavaan hai vo Buddha hai

Svayan Par Svayan too Dhyaan kar,
Halachal Hreeday Kee Spandaano ko Jaan kar
Nity Niyantran se Khudakee Pehechaan kar
Paayega Jaab too vijay Svaarth par Vikrtee Par
too Nirantar Maat kar
Dhreedh Nishchay se Jab Chitt Tera Shuddh hai too Buddha hai

Parivartan hi hai Ye Jeevan ka Niyam
Kyo na ho Ye Dharm ka Bhee Adhiniyam,
Maitree Pragya Sheel ho Jisame
Sadaiv Tan Man Par Sayyam
Kar Pooja Sadaguno Kee E Naadaan
Eeshvar Kya Bane , Too Pahale Ban Insaan
Kaarmkaando se Naahee Milata Bhagavaan
Chamatkaar Naahee Duniya me Too Maan
Maanav Seva hi Tujhase Niteebaddh hai too Buddha hai

Jab Chaale Hinsa Hi Aandhee
Nirlajj Uthaaye Paapo Ka Tuphaan
Le Chala Jagaat Ko Vinaash Ke Path Par
Bedhund Ahankaaree Bana Insaan
Dekho use Dhoondo use Pao use, Antar Man Me, Jan Man Tan Me
Deepak Shaantee ka, Karoona Ka Vo Saagar ,
Pragya Ki Jo Moortee, Divya Bhaagyaasheel Nagar
Dekho use Dhoondo use Pao use, Yas Jagaat Ka,
Is Dhaara Ka Vo Maargaadaata Shreshth hai, Vo Buddha hai


हमें उम्मीद है की भगवान् बुद्ध के भक्तो को यह आर्टिकल “बुद्ध ही बुद्ध है भजन लिरिक्स | Buddha hi Buddha Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Buddha hi Buddha Hai Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

buddha bhajan , buddha pooja lyrics , भगवान बुद्ध के भजन , buddha lyric , buddha lyrics , बुद्ध भजन , बुद्ध भगवान का भजन .

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी