shri shiv stuti Header

दीनानाथ मेरी बात लिरिक्स | Dinanath Meri Baat Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “दीनानाथ मेरी बात लिरिक्स | Dinanath Meri Baat Lyrics” संजू शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


दीनानाथ मेरी बात लिरिक्स

दीनानाथ मेरी बात
छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

खाटू वाले श्याम तेरी
शरण में आ गयो
श्याम प्रभु रूप तेरो
नैणां में समां गयो
बिसरावे मत बाबा
हार मानी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात
छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

बालक हूँ मैं तेरो श्याम
मुझको निभायले
दुखड़े को मारयो मन्ने
कालजे लगायले
पथ दिखलादे बाबा
काढ़ दे अँधेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात
छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

मुरली अधर पे
कदम तले झूमे हैं
भक्त खड़ा तेरे
चरणां ने चूमे हैं
खाली हाथ बोल कया
जाऊ तेरे नेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात
छानी कोणी तेरे से
आँखड़ली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से

Extra

खाओ हो थे खीर चूरमो
लीले ऊपर घूमो हो
सेवका न बाबा थे
क़द्दे ही कोनी भूलो हो
टाबरियाँ की झोली भर
भेजो थारे डेरे से
आँखडली चुरा के बाबा
जासी कठे मेरे से

दीनानाथ मेरी बात
छानी कोनी तेरे से
आँखडली चुराकर बाबा
जासी कठे मेरे से


Dinanath Meri Baat Lyrics

Dinanath Meri Baat
Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Khatu Wale Shyam Teri
Sharan Mein Aa Gayo
Shyam Prabhu Roop Tero
Nainan Mein Samaan Gayo
Bisrave Mat Baba
Haar Maani Tere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat
Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Balak Hoon Main Tero Shyam
Mujhko Nibhayale
Dukhde Ko Marayo Man
Kalaje Lagayale
Path Dikhlade Baba
Kadh De Andhere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat,
Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba,
Jaasi Kathe Mere Se

Murali Adhar Pe
Kadam Tal Jhoome Hain
Bhakt Khada Tere
Charanaan Ne Choome Hain
Khali Hath Bol Kaya
Jaoo Tere-nere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat
Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Extra

Khao Ho the Khir Churamo
Lile Upar Ghumo Ho
Sevka Na Baba the
Qadde Hi Koni Bhulo Ho
Taabriyaan Ki Jholi Bhar
Bhejo Thaare Dere Se
Ankhdali Chura Ke Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat
Chani Koni Tere Se
Ankhdali Churakar Baba
Jaasi Kathe Mere Se

Dinanath Meri Baat Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “दीनानाथ मेरी बात लिरिक्स | Dinanath Meri Baat Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “दीनानाथ मेरी बात लिरिक्स | Dinanath Meri Baat Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment