सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स | Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics

दुर्गा माता का भजन “सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स | Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics” नरेंद्र चंचल जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स

सच्ची है तू ,
सच्चा तेरा दरबार, माता रानिए…
कर दे दया की नज़र,
इक बार, माता रानिए…

ओ माता रानिये ।
जय जय माता रानिये ।।

क्या गम है कैसी उलझन ,
जब सर पे तेरा हाथ है,
हर दुःख में हर संकट में ,
माता तू हमारे साथ है ।।

तू प्यारी माँ और जग तेरा
परिवार माता रानिए ।
ओ माता रानिये
जय जय माता रानिये ।।

इक दो नहीं लाखो यहाँ ,
आये बना कर टोलिया,
अपनी जुबा खोले बिना ,
भर कर गए हैं झोलिया ।।

हरसुख मिलता है ,
करके तेरा दीदार माता रानिए ।
ओ माता रानिये ,
जय जय माता रानिये ।।

तेरी दया की बूँद भी ,
ममता का एक सागर बने,
पत्थर कई हीरे है माँ ,
दर को तेरे छू कर बने ।।

जन जन पे माँ है ,
तेरा बड़ा उपकार माता रानिए,
ओ माता रानिये ,
जय जय माता रानिये ।।

तू प्रेम की ज्योति जला,
हर दिल से नफरत को मिटा ,
रूठे हुए बिछड़े हुए ,
भाई से भाई को मिला ।।

युग युग तेरी पूजा ,
करे संसार माता रानिए,
ओ माता रानिये ,
जय जय माता रानिये ।।


Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics

Sachchi Hai Tu,
Sachcha Tera Darbaar,
Mata Raniye ।
Kar De Daya Ki Nazar,
Ik Baar, Mata Raniye ।।

O Mata Raniye ।
Jai Jai Mata Raniye ।।

Kya Gam Hai Kaisi Uljhan,
Jab Sar Pe Tera Hath Hai ।
Har Dukh Me Har Sankat Me,
Mata Tu Humare Sath Hai ।।

Tu Pyari Maa Aur Jab Tera,
Pariwar Mata Raniye ।
O Mata Raniye,
Jai Jai Mata Raniye ।।

Ek Do Nahi Lakho Yaha,
Aaye Bana Kar Toliya ।
Apni Jubaan Khole Bina,
Bhar Kar Gaye Hai Jholiya ।।

Harsukh Milta Hai,
Karke Tera Deedar Mata Raniye ।
O Mata Raniye,
Jai Jai Mata Raniye ।।

Teri Daya Ki Bund Bhi,
Mamta Ka Ek Sagar Bane ।
Patthar Kai Heere Hai Maa,
Dar Ko Tere Chhu Kar Bane ।।

Jan Jan Pe Maa Hai,
Tera Bada Upkaar Mata Raniye ।
O Mata Raniye,
Jai Jai Mata Raniye ।।

Tu Prem Ki Jyoti Jala,
Har Din Se Nafrat Ko Mita ।
Roothe Huye Bichde Huye,
Bhai Se Bhai Ko Mila ।।

Yug Yug Teri Pooja,
Kare Sansaar Mata Raniye ।
O Mata Raniye,
Jai Jai Mata Raniye ।।

Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics

Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “सच्ची है तू सच्चा तेरा दरबार लिरिक्स | Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Sachi Hai Tu Sacha Tera Darbar Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी