मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा लिरिक्स | Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा लिरिक्स | Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara Lyrics” अन्नू सिंह जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा लिरिक्स

मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा ।
बीच भवर डूबते को मिला है किनारा ।।

खाटू का तू संवारा है तो दयालू बड़ा,
मेरे हर विपदा से तू आकर खुद ही लड़ा ।
जब भी तुझको मैं पुकार आया दौड़ के
तूफानों के रुख को पल में मोड़ दे ।।

प्रेम वाली डोर मुझसे अपनी जोड़ ले ।
मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा ।।

भाव का भूखा है तू और कुछ न भाता है,
प्रेमी अपने आँसु से तुझको रिझाता है ।
ज़िंदगी में बाबा अब न तुझको खोना है,
तेरे संग ही प्रीत का सपना सजोना है ।।

मनु को अब तो तेरी गोदी में सोना है ।
मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा ।।


Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara Lyrics

Mila Shyam Pyare
Jab Tera Sahara ।
Bich Bhawar Doobte Ko
Mila Hai Kinara ।।

Khatu Ka Tu Sanwara
Hai To Dayalu Bada,
Mere Har Vipda Se
Tu Aakar Khud Hi Lada ।
Jab Bhi Tujhko Me Pukaar
Aaya Daud Ke,
Toofan Ke Rukh Ko
Pal Me Mod De ।।

Prem Wali Dor
Mujhse Apni Jod Le ।
Mila Shyam Pyare
Jab Tera Sahara ।।

Bhaav Ka Bookha Hai Tu
Aur Kuch Na Bhata Hai,
Premi Apne Aansu Se
Tujhko Rujhata Hai ।
Jindagi Me Baba
Ab Na Tujhko Khona Hai,
Tere Sang Hi Pteet Ka
Sapna Sajona Hai ।।

Manu Ko Ab To
Teri Godi Me Sona Hai ।
Mila Shyam Pyare
Jab Tera Sahara ।।

Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मिला श्याम प्यारे जब तेरा सहारा लिरिक्स | Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mila Shyam Pyare Jab Tera Sahara Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी