Japa Kar Japa Kar Hari Om Tat Sat Lyrics


जपा कर जपा कर हरि ओम तत्सत Lyrics

जपा कर जपा कर जपा कर जपा कर
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

महामंत्र है ये जपा कर जपा कर
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

दुश्तो ने लोहे का कंभा लहराया
करी थी विनय एक स्वर से
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

शभा में खड़ी द्रौपदी रो रही थी
रो रो आंशु से मुख धो रही थी
पुकारा था उसने बस यही नाम उसने
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

लंका में लगी आगी हलचल मची थी
तो कुटिया विभीषण की क्योंकि बची थी
लिखा था यही नाम कुटिया पर उसकी
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

कहो नाथ सबरी के घर कैसे आए
और आए तो फिर बेर सबरी के झूठे क्यों खाए
जुबां पे यही था ह्रदय में वही नाम
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

हला हल का मीरा ने प्याला पिया था
उसे विष से अमृत कैसे किया था
दीवानी थी मीरा उसी नाम की बस
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

लगी कहने एक दिन हिमालये कुमारी
वो हैं कौनसा मंत्र कल्याणकारी
तो बोले त्रिलोचन महादेव शंकर
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

हरि नाम में इतनी शक्ति भरी है
गणिका को तारा अजमिल को तारा
हरि नाम है केवल मुक्ति का द्वारा
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

हरि नाम की एक माला बना कर
जपो रात दिन ये ही मन को लगा कर
है केवल यही शांति सुख का सरोवर
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

जपा कर जपा कर जपा कर जपा कर
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

महामंत्र है ये जपा कर जपा कर
हरि ओम तत्सत हरि ओम तत्सत

Japa Kar Japa Kar Hari Om Tat Sat Lyrics

Japa Kar Japa Kar Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Mahamantra Hai Ye Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Dusto Ne Lohe Ka Kambha Lahraya
Kari Thi Vinay Ek Swar Se
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Shabha Mein Khadi Dropadi Ro Rahi Thi
Ro Ro Aanshu Se Muh Dho Rahi Thi
Pukara Tha Usne Bus Yahi Naam Usne
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Lagi Aagi Lanka Mein Halchal Machi Thi
To Kutiya Vibhishan Ki Kyu Kar Bachi Thi
Likha Tha Yahi Naam Kutiya Per Uski
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Kaho Nath Sabari Ke Ghar Kaise Aaye
Aur Aaye To Fir Ber Sabari Ke Jhoothe Kyu Khaye
Jubaa Pe Yahi Tha Hardey Mein Vahi Naam
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Hala Hal Ka Meera Ne Pyala Piya Tha
Use Vish Se Amrat Kaise Kiya Tha
Deewani Thi Meera Usi Naam Ki Bus
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Lagi Kahne Ek Din Himalaye Kumari
Vo Hain Kaunsa Mantra Kalyan Kari
To Bole Trilochan Mahadev Shankar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Hari Naam Mein Itni Shakti Bhari Hai
Ganika Ko Taara Ajamil Ko Taara
Hari Naam Hai Kewal Mukti Ka Dwara
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Hari Naam Ki Ek Mala Bana Kar
Japo Raat Din Ye Hi Mann Ko Laga Kar
Hai Kewal Yahi Shanti Sukh Ka Sarovar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Japa Kar Japa Kar Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Mahamantra Hai Ye Japa Kar Japa Kar
Hari Om Tatsat Hari Om Tatsat

Japa Kar Japa Kar Hari Om Tat Sat Lyrics

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी