Kitna Pyara Hai Singar | कितना प्यारा है सिंगार

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Kitna Pyara Hai Singar | कितना प्यारा है सिंगार” अमजत नदीम का गाया हुआ है। इस भजन में श्री कृष्ण के भक्त उनके मन मोहित दर्शनों और उनकी वेशभूषा के बारे में बता रहे है।


कितना प्यारा है सिंगार लिरिक्स

कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

सांवरिया तुमको किसने सजाया है,
तुझे सुन्दर से सुन्दर कजरा पहनाया है,
कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

केशर चन्दन तिलक लगाकर,
सज धज कर के बैठ्यो है,
लग गए तेरे चार चाँद जो,
पहले तो निहार
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया तेरा चेहरा चमकता है
तेरा कीर्तन बहुत बड़ा,
दरबार महकता है, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

किसी भगत से कह कर कान्हा,
काली टिकी लगवाले
या फिर तू बोले तो लेउ,
नूनराइ वार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा हैं,

सांवरिया तेरे भगतो को तेरी फ़िक्र
कही लग ना जाये तुझे,
दुनिया की बुरी नज़र, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

पता नहीं तू किस रंग का है,
आज तलक ना जान सकी,
बनवारी हमने देखे है तेरे रंग हजार,
कितना प्यारा हैं,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है,

सांवरिया थोड़ा बच बच के रहना जी
कभी मान भी लो कान्हा,
भक्तो का कहना जी,
कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा हैं सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

सांवरिया तेरा रोज करू श्रृंगार
कभी कुटिया में मेरे,
आजाओ एक बार, कितना प्यारा है,
ओ हो, कितना प्यारा है सिंगार,
की तेरी लेउ नज़र उतार,
कितना प्यारा है।।

Kitna Pyara Hai Singar | कितना प्यारा है सिंगार

Kitna Pyara Hai Singar Lyrics

Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Deu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Shringar
Ki Teri Deu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Leu Nazar Utaar Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Sanwariya Tumko Kisne Sajaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajra Pahnaya Hai
Tujhe Sundar Se Sundar Gajra Pahnaya Hai

Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Keshar Chandan Tilak Lagakar
Saj Dhaj Kar Ke Baitho Hai
Keshar Chandan Tilak
Lagakar Saj Dhaj Kar Ke Baitho Hai
Lag Gaye Tere Chaar Chaad Jo
Lag Gaye Tere Chaar Chaad Jo
Pahle To Nihar
Kitna Pyara Hai O Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Deu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tera Chehara Chamkta Hai
Sanwariya Tera Chehara Chamkta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada Darbar Mahakta Hai
Tera Kirtan Bahut Bada Darbar Mahakta Hai
Kitna Pyara Hai Singar Ki Teri Deu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Kisi Bhagat Se Kah Kar Kaali Tiki Lagwale
Kisi Bhagat Se Kah Kar Kaali Tiki Lagwale
Yaa Phir Tu Bole To LeyuYaa Phir Tu Bole To Leyu Leu Rai Vaar
Kitna Pyara Hai
O Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Tere Bhagto Ko Teri Fikar
Sanwariya Tere Bhagto Ko Teri Fikar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe Duniya Ki Buri Nazar
Kahi Lag Naa Jaye Tujhe Duniya Ki Buri Nazar
Kitna Pyara Hai Singar Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai Aaj Talak Naa Jan Saki
Pata Nahi Tu Kis Rang Ka Hai Aaj Talak Naa Jan Saki
Banwari Hum Dekhe Se Hai Tere Rang Haazar
Kitna Pyara Hai O Ho Kitna Pyara Hai Singar
Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Leu Nazar Utaar Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai

Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Sanwariya Thoda Bach Bach Ke Rahna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha Bhakto Ka Kahna Ji
Kabhi Maan Bhi Lo Kanha Bhakto Ka Kahna Ji
Kitna Pyara Hai Singar Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai Leu Nazar Utaar

Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai Sanwariya Tera Roj Karu Shringar
Sanwariya Tera Roj Karu Shringar
Kabhi Kutiya Me Mere Aajao Ek Baar
Kabhi Kutiya Me Mere Aajao Ek Baar

Kitna Pyara Hai Singar Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai Leu Nazar Utaar Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai
Kitna Pyara Hai Singar Ki Teri Leu Nazar Utaar
Kitna Pyara Hai


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल Kitna Pyara Hai Singar | कितना प्यारा है सिंगार Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here