मेरे बृज की माटी चन्दन है लिरिक्स | Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “​मेरे बृज की माटी चन्दन है लिरिक्स | Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics” हेमंत ब्रजवासी जी का गाया हुआ है।

-बृज-की-माटी-चन्दन-है
https://youtube.com/watch?v=KkrHKgsh7_Y

मेरे बृज की माटी चन्दन है लिरिक्स

मेरे ब्रज की माटी चंदन है,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।

जिसको कहते है नंदलाला,
सारे जग का श्याम उजाला,
मन का उजला तन का काला,
मन के मंदिर में श्याम समाए – २,
ऐसा कोई नहीं दिल वाला,
खुला खजाने का है ताला,
सोई किस्मत खोलने वाला,
ऐसे वरदानी श्याम कहाए – २,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
सब भक्त श्री राधा भक्ति की,
धारा में जहाँ बहते है।

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।

गोवर्धन परिक्रमा न्यारी,
आते दुनिया के नर नारी,

झुकाती द्वार पे दुनिया सारी,
राधे राधे के गुण गाते – २,
राधे श्याम के भक्त निराले,
आते दूर से आने वाले,
पाँव में पड़ जाते है छाले,
अपनी मन की मुरादों को पाते – २,
उतना ही सुख मिलता जितना,
उतना ही सुख मिलता जितना,
दुःख दर्द यहाँ सहते है।

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।

कोई पैदल पैदल जाए,
कोई दूध की धार चढ़ाए,
गिरधर गिरधर नाम को गाए,
कोई श्रद्धा सुमन ले आता – २,
ये गिरिराज धरण का कहना,
राधे नाम को जपते रहना,
पहना भक्ति भाव का गहना,
सोई किस्मत को चमकाता – २,
‘हेमंत’ बना ब्रज का वासी,
‘हेमंत’ बना ब्रज का वासी,
गा गा के यही कहते है।

मेरे ब्रज की माटी चंदन हैं,
गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।


मेरे ब्रज की माटी चंदन है,

गुणवान सभी कहते है,
ब्रज के राजा यशोदानन्दन,
गिरधारी जहाँ रहते है,
मेरे ब्रज की माटी चंदन है।।

मेरे-बृज-की-माटी-चन्दन-है-लिरिक्स-Hemant-Brijwasi-Bhajan
मेरे बृज की माटी चन्दन है लिरिक्स – Hemant Brijwasi Bhajan

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai,
Gunavaan Sabhee Kahate Hai,
Braj Ke Raaja Yashodaanandan,
Giradhaaree Jahaan Rahate Hai,
Mere Braj Ki Mati Chandan Hai.

Jisako Kahate Hai Nandalaala,
Saare Jag Ka Shyaam Ujaala,
Man Ka Ujala Tan Ka Kaala,
Man Ke Mandir Mein Shyaam Samae,
Aisa Koee Nahin Dil Vaala,
Khula Khajaane Ka Hai Taala,
Soee Kismat Kholane Vaala,
Aise Varadaanee Shyaam Kahae,
Sab Bhakt Shree Raadha Bhakti Kee,
Sab Bhakt Shree Raadha Bhakti Kee,
Dhaara Mein Jahaan Bahate Hai.

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai,
Gunavaan Sabhee Kahate Hai,
Braj Ke Raaja Yashodaanandan,
Giradhaaree Jahaan Rahate Hai,
Mere Braj Ki Mati Chandan Hai.

Govardhan Parikrama Nyaaree,
Aate Duniya Ke Nar Naaree,
Jhukaatee Dvaar Pe Duniya Saaree,
Raadhe Raadhe Ke Gun Gaate,
Raadhe Shyaam Ke Bhakt Niraale,
Aate Door Se Aane Vaale,
Paanv Mein Pad Jaate Hai Chhaale,
Apanee Man Kee Muraadon Ko Paate,
Utana Hee Sukh Milata Jitana,
Utana Hee Sukh Milata Jitana,
Duhkh Dard Yahaan Sahate Hai.

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai,
Gunavaan Sabhee Kahate Hai,
Braj Ke Raaja Yashodaanandan,
Giradhaaree Jahaan Rahate Hai,
Mere Braj Ki Mati Chandan Hai.

Koee Paidal Paidal Jae,
Koee Doodh Kee Dhaar Chadhae,
Giradhar Giradhar Naam Ko Gae,
Koee Shraddha Suman Le Aata,
Ye Giriraaj Dharan Ka Kahana,
Raadhe Naam Ko Japate Rahana,
Pahana Bhakti Bhaav Ka Gahana,
Soee Kismat Ko Chamakaata,
Hemant Bana Braj Ka Vaasee,
Hemant Bana Braj Ka Vaasee,
Ga Ga Ke Yahee Kahate Hai.

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai,
Gunavaan Sabhee Kahate Hai,
Braj Ke Raaja Yashodaanandan,
Giradhaaree Jahaan Rahate Hai,
Mere Braj Ki Mati Chandan Hai.

Mere Braj Ki Mati Chandan Hai,
Gunavaan Sabhee Kahate Hai,
Braj Ke Raaja Yashodaanandan,
Giradhaaree Jahaan Rahate Hai,
Mere Braj Ki Mati Chandan Hai.


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मेरे बृज की माटी चन्दन है लिरिक्स | Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics*” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।


Lyrics File Download

1 thought on “मेरे बृज की माटी चन्दन है लिरिक्स | Mere Braj Ki Mati Chandan Hai Lyrics”

  1. It is truly a nice and useful piece of information. I’m happy that
    you just shared this helpful information with us. Please stay
    us up to date like this. Thanks for sharing.

    Reply

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी