Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho

मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho” – राम पुत्र लव कुश जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।


मेरी नैया में लक्ष्मण राम लिरिक्स

मेरी नैया में लक्ष्मण राम,
ओ गंगा मैयाँ धीरे बहो,
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ,

मेरी नैया मे चारों धाम,
ओ गंगा मैयाँ धीरे बहो,
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ।।

उछल उछल मत मारो हिचकोले,
देख हिचकोले,
मेरा मनवा डोले,
मेरी नैया में चारों धाम,
गंगा मैयाँ धीरे बहो,
मेरी नैया मे लक्ष्मण राम
गंगा मैयाँ धीरे बहो।।
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ।।

टूटी फूटी काठ की नैया,
तूम बिन मैयाँ कौन खिवैया,
मेरी नैया है बीच मझधार,
ओ गंगा मैयाँ धीरे बहो
मेरी नैया मे लक्ष्मण राम
गंगा मैयाँ धीरे बहो।।
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ।।

दीन दुखी के यह रखवाले,
दुष्टो को भी यह तराने वाले,
अब आए है मेरे धाम,
ओ गंगा मैयाँ धीरे बहो,
मेरी नैया में लक्ष्मण राम
गंगा मैयाँ धीरे बहो।।
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ।।

मेरी नैया मे लक्ष्मण राम
ओ गंगा मैयाँ धीरे बहो
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ,

मेरी नैया में चारों धाम,
ओ गंगा मैयाँ धीरे बहो
गंगा मैयाँ हो गंगा मैयाँ।।


Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho

Meri Naiya Mein Lakshman Ram
Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Meri Naiya Me Charo Dham
O Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Ucchal Ucchal Mat Maro Hichkole
Dekh Hichkole Mera Manwa Dole
Meri Naiya Me Charo Dhaam
Ganga Maiya Dhire Baho

Meri Naiya Me Lakshman Ram
Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Tuti Futi Kath Ki Maiya
Tum Bin Maiya Kon Khivaiya
Meri Naiya Hai Bich Majhdhaar
O Ganga Maiya Dhire Baho
Meri Naiya Me Lakshman Ram
Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Deen Dukhi Ke Yah Rakhwale
Dushto Ko Bhi Yah Tarane Wale
Ab Aayehai Mera Dhaam
O Ganga Maiya Dhire Baho

Meri Naiya Me Lakshman Ram
Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Meri Naiya Me Lakshman Ram
Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Meri Naiya Me Charo Dhaam
Ganga Maiya Dhire Baho
Ganga Maiya Ho Ganga Maiya

Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho

Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho PDF


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Meri Naiya Mein Lakshman Ram Ganga Maiya Dhire Baho” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी