हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है लिरिक्स | Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai Lyrics

धन की देवी माँ लक्ष्मी का भजनहो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है लिरिक्स | Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai Lyrics” तृप्ति साक्या जी का गाया हुआ है।


हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है लिरिक्स

हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है,
माता लक्ष्मी को संग लाइ घर घर में खुशाली छाई,
धनतेरस की महिमा सभी देवो ने गाई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है।।

जिस घर आये लक्ष्मी माता,
लक्ष्मी माता हो लक्ष्मी माता,
वो घर तो कंचन हो जाता,
कंचन हो जाता, कंचन हो जाता,
खोल दिए भंडारे माँ ने खुशियां बरसाई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है।।

लक्ष्मी माता को प्रसन्न करे

इस दिन जो पूजा करता है,
पूजा करता है,पूजा करता है,
हर सुख से झोली भरता है,
झोली भरता है,झोली भरता है,
रहे सालो साल घर रोशन ये माता ने बात बताई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है।।

रोली चावल से पूजा करलो,
पूजा करलो वंदना करलो,
फूल कमल का अर्पण करदो,
अर्पण करदो, अर्पण करदो,
उस घर में ना कमी कोई किसी बात की आई है,
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है।।

प्रेम सुमिर जरा ध्यान लगालो,
ध्यान लगा लो माँ का ध्यान लगा लो,
माता लक्ष्मी से सब कुछ पा लो,
सब कुछ पा लो सब कुछ पा लो
गिरी ने दिल में माँ के नाम की ज्योत जलाई है
हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है।।


Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Lyrics

Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai,
Mata Lakshmi Ko Sang Laai Ghar Me Khushiya Chhai ।
Dhanteras Ki Mahima Sabhi Devo Ne Gaai Hai,
Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai ।।

Jis Ghar Aaye Lakshmi Mata,
Wo Ghar To Kanchan Ho Jata ।
Khol Diye Bhandare Maa Ne Khushiya Barsai Hai,
Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai ।।

Iss Din Jo Pooja Karta Hai,
Har Sukh Se Jholi Bharta Hai ।
Raho Saalo Saal Ghar Roshan Ye Maata Ne Baat Batai Hai,
Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai ।।

Roli Chawal Se Pooja Karlo,
Phul Kamal Ka Arpan Kardo ।
Us Ghar Me Na Kami Koi Kisi Baat Ki Aai Hai,
Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai ।।

Prem Sumir Jara Dhyan Lagalo,
Mata Lakshmi Se Sab Kuch Paa Lo ।
Giri Ne Dil Me Maa Ke Naam Ki Jyoti Jalai Hai,
Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai ।।

Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai Lyrics

हमें उम्मीद है की लक्ष्मी माता के भक्तो को यह आर्टिकल “हो रही धन की बरसात देखो जी धनतेरस आई है लिरिक्स | Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। लक्ष्मी भजन “Ho Rahi Dhan Ki Barsat Dekho Ji Dhanteras Aai Hai” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी