आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics” Manoj,Raju Khan,Sachida Nand Mishra,Manoj Ajit,Bijendra Singh जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स

आज भोलेनाथ की शादी है, आज भोलेनाथ की शादी हैं,
नाथ की शादी है, मेरे बैद्यनाथ की शादी है,
नाचे कांवरिया शिवरात्रि में, आई बाराती है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

दूल्हे राजा है निराला, गले में नाग माला,
जटा से बहती गंगा, तन पे सोहे मृगछाला,
अंग में भस्म लगाए, कर में त्रिशूल उठाए,
माथे पे चंदा सोहे, हाथ में डमरू सजाए,
हो ओ शिवशंकर की बैल सवारी, मन को लुभाती है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

ब्रम्हा विष्णु है आए, संग देवों को लाए,
स्वर्ग धरती पे आया, भक्त गण झूमे गाए,
सांप बिच्छू भी आए, नाच बेताल दिखाए,
भोले की लीला न्यारी, भुत प्रेतों को लाए,
हो ओ शिव के बाराती, अजब अनोखे घोड़े हाथी है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

गौरी मैया है दुल्हनिया, सजी देवघर की गलियां,
बाजे ढोल मजीरा बाबा धाम में, बोलो बम बम,
हाथ वरमाला लेके, गौरी मैया शर्माए,
माला भोले बाबा के, गले में डाल के,
हो ओ पुष्प की वर्षा होने लगी, जग खुशियां मनाती है,
आज भोलेनाथ की शादी हैं, आज भोलेनाथ की शादी हैं।।

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics

Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics

Aaj Bholenath Ki Shadi Haiaaj Bholenath Ki Shadi Hai,
Nath Ki Shadi Hai Mere Baidhnath Ki Shadi Hai ।
Nache Kanvariya Shivratri Me Aai Barati Hai,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Dulhe Raja Hai Nirala Gale Me Naag Ki Mala,
Jata Se Behti Ganga Tan Pe Sohe Mrajchhala ।
Ang Me Bhasm Lagaye Kar Me Trishool Uthaye,
Mathe Pe Chanda Sohe Haath Me Damru Sajaye ।
Hoo Oo Shivshankar Ki Bail Sawari Man Ko Lubhati,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Bramha Vishnu Hai Aaye Sang Devo Ko Bhi Laaye,
Swarg Dharti Pe Aaya Bhakt Gan Jhoome Gaaye ।
Saanp Bicchu Bhi Aaye Naach Baitaal Dikhaye,
Bhole Ki Leela Nyari Bhoot Preto Ko Laye ।
Hoo Oo Shiv Ke Barati Ajab Anokhe Ghode Haathi Hai,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।

Gauri Maiya Hai Dulhaniya Saji Devghar Ki Galiya,
Baaje Dhol Majira Baba Dham Me Bole Bam Bam ।
Hath Varmala Leke Gauri Maiya Sharmaye,
Mala Bhole Baba Ke Gale Me Daal Ke ।
Hoo Oo Pusph Ki Varsha Hone Lagi Jag Khushiya Manati Hai,
Aaj Bholenath Ki Shadi Hai, Aaj Bholenath Ki Shadi Hai ।।


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

1 thought on “आज भोलेनाथ की शादी है शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Aaj Bholenath Ki Shadi Hai Shivratri Bhajan Lyrics”

Leave a Comment