भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में लिरिक्स | Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

भगवान शिव का भजन “भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में लिरिक्स | Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics” प्रेम मेहरा जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में लिरिक्स

भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में  ।
मोहन तेरी गली में, कान्हा तेरी गली में ।।

इक झलक पाने आया हूं  में भी ।
इक झलक पाने आया, मोहन तेरी गली में ।।

भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में ।

दीदार हो तो जानू , स्वीकार हो तो मानू ।
विश्वास मुझको लाया है मोहन,

विश्वास मुझको लाया, मोहन तेरी गली में ।।

भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में ।
मेरे बंशी वाले श्याम, मेरे बंशी वाले श्याम ।।

हमने सुना है मोहन, तुमतो दयानिधि हो ।
आशा में लेके आया हूं, कृष्णा ,
आशा में लेके आया, मोहन तेरी गली में ।।

भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में ।

मैया मुझे दिखा दे, लाला की एक झलकी ।
दर्शन मैं करके जाऊं, मैया  ,
दर्शन में करके जाऊं, मैया तेरी गली में ।।

भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में ।
मेरे बंशी वाले श्याम, मेरे बंशी वाले श्याम ।।

मुझको अगर मिली न भिक्षा तेरे दरश की ।
दिलको न चैन पाया है, मोहन  ,
दिल को चैन पाया, मोहन तेरी गली में ।।

भोला भंडारी आया, मोहन तेरी गली में ।
मेरे बंशी वाले श्याम, मेरे बंशी वाले श्याम ।।

Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics
Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics


Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics

Bhola Bhandaaree Aaya, Mohan Teree Galee Mein
Mohan Teree Galee Mein, Kaanha Teree Galee Mein

Bhola Bhandaaree Aaya, Mohan Teree Galee Mein
Mohan Teree Galee Mein, Kaanha Teree Galee Mein

Ik Jhalak Paane Aaya Hoon Mein Bhee ,
Ik Jhalak Paane Aaya, Mohan Teree Galee Mein .
Bhola Bhandaaree Aaya …..

Deedaar Ho To Jaanoo , Sveekaar Ho To Maanoo .
Vishvaas Mujhako Laaya Hai Mohan ,
Vishvaas Mujhako Laaya, Mohan Teree Galee Mein .
Bhola Bhandaaree Aaya ….
Mere Vanshee Vaale Shyaam ….

Hamane Suna Hai Mohan, Tumato Dayaanidhi Ho .
Aasha Mein Leke Aaya Hoon, Krshna ,
Aasha Mein Leke Aaya, Mohan Teree Galee Mein ..
Bhola Bhandaaree Aaya …

Maiya Mujhe Dikha De, Laala Kee Ek Jhalakee .
Darshan Main Karake Jaoon, Maiya ,
Darshan Mein Karake Jaoon, Maiya Teree Galee Mein ..
Bhola Bhandaaree Aaya …..
Mere Vanshee Vaale Shyaam

Mujhako Agar Milee Na Bhiksha Tere Darash Kee .
Dilako Na Chain Paaya Hai, Mohan ,
Dil Ko Chain Paaya, Mohan Teree Galee Mein ।।

Bhola Bhandaaree Aaya …..
Mere Vanshee Vaale Shyaam …


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “भोला भंडारी आया मोहन तेरी गली में लिरिक्स | Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Bhola Bhandari Aaya Mohan Teri Gali Mein Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here