shri shiv stuti Header

तेरे द्वार आ गए लिरिक्स | Tere Dwar Aa Gaye Lyrics

दुर्गा माता का भजन  “तेरे द्वार आ गए लिरिक्स | Tere Dwar Aa Gaye Lyrics” रवि जयपुरिया के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरे द्वार आ गए लिरिक्स

तेरा रज रज करण दीदार आ गये,
शेरा वाली माये तेरे द्वार आ गये,
तेरे द्वार आ गये दरबार आ गये,
शेरा वाली माये तेरे द्वार आ गये,

जगजानी माँ शेरावाली तेरा शुक्र मनावा,
जब भी भुलावे मियां रानी दौड़ा दौड़ा आवा,
तेरे चरना दे विच सेवादार आ गये,
शेरा वाली माये तेरे द्वार आ गये,

विच पहाड़ा ज्योता वाली मैया वास है तेरा,
दुनिया रूठे तू न छूटे ये विश्वाश है मेरा,
दर तेरे शुक्र गुजार आ गये,
शेरा वाली माये तेरे द्वार आ गये,

ध्यानु ने माँ सब कुछ पाया तेरी शरण में आकर,
विधि से करलो माँ की पूजा कहता है ये सागर,
पाने लाड दुलार आ गये,
शेरा वाली माये तेरे द्वार आ गये.


Tere Dwar Aa Gaye Lyrics

Tera Raj Raj Karan Deedar Aa Gaye
Shera Wali Maaye Tere Dwar Aa Gaye
Tere Dwar Aa Gaye Darbaar Aa Gaye
Shera Wali Maaye Tere Dwar Aa Gaye

Jagjan’ni Maa Sherawali
Tera Shukar Manawa
Jab Bhi Bulave Maiya Rani
Dauda Aava
Tere Charna De Wich
Sewadaar Aa Gaye
Shera Wali Maaye
Tere Dwar Aa Gaye

Wich Pahada Jyota Wali
Maiya Vaas Hai Tera
Duniya Ruthe Tu Na Chhute
Ye Vishwas Hai Mera
Dar Tere Shukra Gujaar Aa Gaye
Shera Wali Maaye Tere Dwar Aa Gaye

Dhyanu Ne Maa Sab Kuch Paaya
Teri Sharan Me Aakar
Vishi Se Karlo Maa Ki Pooja
Kehta Hai Ye Saagar
Paane Laad Dulaar Aa Gaye
Shera Wali Maaye Tere Dwar Aa Gaye

Tere Dwar Aa Gaye Lyrics

Tere Dwar Aa Gaye Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे द्वार आ गए लिरिक्स | Tere Dwar Aa Gaye Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment