मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “रघुवर तुमको मेरी लाज लिरिक्स | Raghuvar Tumko Meri Laaj Lyrics” – अनूप जालोटा जी के द्वारा गाया गया है। इस भजन में राम भक्ति की महिमा का बखान किया गया है।
रघुवर तुमको मेरी लाज लिरिक्स
रघुवर तुमको मेरी लाज ।
सदा सदा मैं शरण तिहारी,
तुम हो ग़रीब निवाज ।।
रघुवर तुम हो ग़रीब निवाज ।
रघुवर तुमको मेरी लाज ।।
पतित उधारन विरद तिहारो,
श्रवन न सुनी आवाज ।
हूँ तो पतित पुरातन कहिये,
पार उतारो जहाज ।।1।।
रघुवर पार उतारो जहाज ।
रघुवर तुमको मेरी लाज ।।
अघ खण्डन दुख भंजन जन के,
यही तिहारो काज ।
रघुवर यही तिहारो काज ।
तुलसीदास पर किरपा कीजे,
भक्ति दान देहु आज ।।2।।
रघुवर तुमको मेरी लाज ।।
Raghuvar Tumko Meri Laaj Lyrics
Raghuvar Tum Ko Meri Laaj ।
Sadaa Sadaa Main Sharan Tihaari,
Tum Ho Garib Nivaaj ।।
Raghuvar Tum Ho Tumho Garib Nivaaj।
Raghuvar Tum Ko Meri Laaj ।।
Patit Udhaaran Virad Tihaaro,
Shravana Na Suni Aavaaj ।
Hun To Patita Puraatan Kahiye,
Paar Utaaro Jahaaj ।।1।।
Raghuvar Paar Utaaro Jahaaj ।
Raghuvar Tum Ko Meri Laaj ।।
Agha Khandan Dukha Bhanjan Jan Ke,
Yahi Tihaaro Kaaj ।
Raghuvar Yahi Tihaaro Kaaj ।
Tulsidas Par Kirapaa Kijae,
Bhakti Daan Dehu Aaj ।।2।।
Raghuvar Tum Ko Meri Laaj ।।
Raghuvar Tumko Meri Laaj Lyrics PDF
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “रघुवर तुमको मेरी लाज लिरिक्स | Raghuvar Tumko Meri Laaj Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Raghuvar Tumko Meri Laaj Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।