Patthar Ki Radha Pyari Lyrics | पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Patthar Ki Radha Pyari Lyrics | पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स” प्रेम मेहरा का गाया हुआ है। इस भजन में पत्थर की बहुमीका को स्पष्ट किया गया है।


पत्थर की राधा प्यारी लिरिक्स

पत्थर की राधा प्यारी, पत्थर के कृष्ण मुरारी,
पत्थर से पत्थर घिस कर, पैदा होती चिंगारी, 
पत्थर की नारी अहिल्या, पग से श्री राम ने तारी,
पत्थर के मठ में बैठी, मां मेरी शेरा वाली,
​पत्थर की राधा प्यारीं, पत्थर के कृष्ण मुरारी।। 

चौदह बरस वनवास को भेजा, राम लखन सीता को पत्थर,
रख सीने पे दशरथ ने, पुत्र जुदाई का एक पत्थर,
सहा देवकी मां ने कैसी, लीला रचायी कुदरत ने, 
पत्थर धन्ने के मिला, जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर, भोले भंडारी,
पत्थर की राधा प्यारीं, पत्थर के कृष्ण मुरारी।। 

लै हनुमान गये जो पत्थर, राम लिखा पत्थर पर पत्थर,
पानी बीच बहाये,  बह गये पत्थर पानी पे,
देखा जब सेना ने मेरे, राम बहूत हरषाये, 
सेतु बांध बना, पत्थर पानी तरा, 
जिसकी है पूजा करती, दुनिया यह सारी,
पत्थर की राधा प्यारीं, पत्थर के कृष्ण मुरारी।। 

हनुमान जो लाये पत्थर, संजीवनी लै आये सारे,
वीर पुरुष हरषाये,  वही पत्थर बृज भूमि में,
गोवर्धन कहलाये जो है, उंगली बीच उठाए, 
पत्थर धन्ने के मिला, जिसमे ठाकुर बसा,
पत्थर के जगह जगह पर, भोले भंडारी,
पत्थर की राधा प्यारीं, पत्थर के कृष्ण मुरारी।। 

​पत्थर की राधा प्यारी, पत्थर के कृष्ण मुरारी,
पत्थर से पत्थर घिस कर, पैदा होती चिंगारी, 
पत्थर की नारी अहिल्या, पग से श्री राम ने तारी,
पत्थर के मठ में बैठी, मां मेरी शेरा वाली,
​पत्थर की राधा प्यारीं, पत्थर के कृष्ण मुरारी।। 

Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

Patthar Ki Radha Pyari Lyrics

Patthar Ki Radha Pyari,
Patthar Ke Krishn Murari
Patthar Se Patthar Ghis Kar
Paida Hoti Chingari
Pattharr Ki Naari Ahilya
Pag Se Shree Ram Ne Taari
Patthar Ke Math Me Bethi
Maa Meri Shera Wali
Patthar Ki Radha Pyari
Patthar Ke Krishn Murari

Chodah Baras Banwas Ko Bheja
Ram Lakhan Sita Ko Patthar
Rakh Sine Pe Dashrath Ne
Putar Judai Ka Ek Patthar
Saha Devki Maa Ne Kaisi
Leela Rachai Kudrat Ne
Patthar Ke Jagah Jagah Par
Bhola Bandhari
Patthar Ki Radha Pyari
Patthar Ke Krishan Murari

Le Hanuman Gaye Jo Patthar
Ram Likha Patthar Par Pattharr
Panni Bich Bahaye
Bah Gaye Patthar Pani Me
Dekha Jab Sena Ne Mere
Ram Bahut Harshaye
Setu Baandh Bana
Patthar Pani Tara
Jiski Hai Pooja Karti
Duniya Yah Sari
Patthar Ki Radha Pyari
Patthar Ke Krishan Murari

Hanuman Jo Laaye Patthar
Sanjivni Le Aaye Sare
Veer Purush Harshaye
Wahi Patthar Braj Bhumi Me
Govardhan Kahalaye Jo Hai
Ungali Bich Uthaye
Patthar Dhanne Me Mila
Jisme Thakur Basa
Patthar Ke Jagah Par
Bhole Bandhari
Patthar Ki Radha Pyari
Patthar Ke Krishan Murari

Patthar Ki Radha Pyari
Patthar Ke Krishan Murari
Patthar Se Patthar Ghis Kar
Paisa Hoti Chingari
Patthar Ki Naari Ahilya
Pag Se Shri Ram Ne Taari
Patthar Ke Math Me Bethi
Maa Meri Shera Wali
Patthar Ki Radha Pyari
Patthar Ke Krishan Murari


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल Mera Aapki Kripa Se Sab Kaam Ho Raha Hai Lyrics | मेरा आपकी कृपा से सब काम हो रहा है लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here