ऐ मालिक तेरे बंदे हम लिरिक्स | Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics

ऐ मालिक तेरे बंदे हम लिरिक्स

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम

ये अंधेरा घना छा रहा,
तेरा इन्सान घबरा रहा
हो रहा बेख़बर, कुछ ना आता नज़र,
सुख का सूरज छुपा जा रहा
है तेरी रोशनी में वो दम,
तो अमावस को कर दे पूनम

बड़ा कमजोर है आदमी,
अभी लाखों हैं इस में कमी
पर तू जो खड़ा, है दयालू बड़ा,
तेरी क्रिपा से धरती थमी
दिया तूने हमें जब जनम,
तू ही झेलेगा हम सब के ग़म

जब जुल्मों का हो सामना,
तब तू ही हमें थामना
वो बुराई करें, हम भलाई भरें,
नहीं बदले की हो कामना
बढ़ उठे प्यार का हर कदम,
और मिटे बैर का ये भरम

ऐ मालिक तेरे बंदे हम,
ऐसे हो हमारे करम
नेकी पर चले और बदी से टले,
ताकी हँसते हुये निकले दम

Aye Malik Tere Bande Hum Lyrics

Aye Maalik Tere Bnde Ham,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hnsate Huye Nikale Dam

Ye Andhera Ghana Chha Raha,
Tera Insaan Ghabara Raha
Ho Raha Bekhbar, Kuchh Na Ata Najr,
Sukh Ka Suraj Chhupa Ja Raha
Hai Teri Roshani Men Wo Dam,
To Amaawas Ko Kar De Punam

Bada Kamajor Hai Adami,
Abhi Laakhon Hain Is Men Kami
Par Tu Jo Khada, Hai Dayaalu Bada,
Teri Kripa Se Dharati Thami
Diya Tune Hamen Jab Janam,
Tu Hi Jhelega Ham Sab Ke Gam

Jab Julmon Ka Ho Saamana,
Tab Tu Hi Hamen Thaamana
Wo Buraai Karen, Ham Bhalaai Bharen,
Nahin Badale Ki Ho Kaamana
Badh Uthhe Pyaar Ka Har Kadam,
Aur Mite Bair Ka Ye Bharam

Aye Maalik Tere Bnde Ham,
Aise Ho Hamaare Karam
Neki Par Chale Aur Badi Se Tale,
Taaki Hnsate Huye Nikale Dam

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी