वादा करके मोहन नहीं आया लिरिक्स | Wada Karke Mohan Nahi Aaya

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Wada Karke Mohan Nahi Aaya | वादा करके मोहन नहीं आया लिरिक्स” Lakhbir Singh Lakkha का गाया हुआ है। इस भजन में गोपिया श्याम की याद में विलाप कर रही है और कह रही है की हमारा श्याम वादा करके भी हमसे मिलने नहीं आया और वे अपने श्याम को देखने को व्याकुल हो रही है। इसी द्रश्य का वर्णन लखबीर सिंह लक्खा ने अपने इस भजन में बड़े ही भाव के साथ किया है।


वादा करके मोहन नहीं आया लिरिक्स

वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।

प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई राते ढाल गयी,
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई रते ढल गयी।।

देखो मोहन नही आया नही आया,
मेरा मोहन नही आया नही आया,
मोहन नही आया नही आया,
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।

दुखड़ा दे गया कृष्ण मुरारी,
रो रो कहती सखिया सारी,
मोहन नही आया,
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।

वादा करके श्याम ना आया,
भूल गया पनघट को,
सुना गोकुल मधुबन सुना,
कर गया जमुना तट को,
मोहन नही आया।
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।

हमे छोड़ गया मदन गोपाल जी,
बड़ा छलिया यशोदा माँ का लालजी,
कोई हम पे तरस नही खाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
मेरा मोहन नही आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।
देखो मोहन नही आया नही आया,
मेरा मोहन नही आया नही आया,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।

गया बीच भवर में हमे छोड़ के,
गया बीच भवर में हमे छोड़ के,
सारे नाते रिस्ते श्याम हमसे तोड़ के,
होके अपना वो बना है पराया,
आँखो में कई राते ढल गयी।।
वादा करके मोहन नही आया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
मेरा मोहन नही आया नही आया।
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।।

श्याम इतना ना भक्तो को सताइये,
आके ब्रज में फिर बाँसुरी बजाइए,
शर्मा ने कबसे ध्यान लगाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।।

प्यार सखियों का दिल से भुलाया,
आँखो में कई राते ढल गयी,
वादा करके मोहन नहीं आया,
आँखो में काई राते ढल गयी।।


Wada Karke Mohan Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Shyam Ki Yaad Mein
Sakhiya Vilap Kar Rahi Hai

Pyar Sakhiyon Ka Dil Se Bhulaya
Ankho Mein Kai Raate Dhal Gayi

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kai Rate Dhal Gayi

Dekho Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya
Mera Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya
Mohan Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Dukhda De Gaya Krishna Murari
Ro Ro Kahti Sakhiya Aa Saari
Mohan Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Rate Dhal Gayi

Wada Karke Shyam Naa Aaya
Bhool Gaya Panghat Ko
Suna Gokul Madhuban Suna
Kar Gaya Jamuna Tat Ko
Mohan Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Hame Chhod Gaya Madan Gopalji
Bada Chhaliya Yashoda Maa Ka Laalji
Koi Humpe Taras Nahi Khaya
Ankho Mein Kai Raate Dhal Gayi
Mera Mohan Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Dekho Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya
Mera Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Gaya Beech Bhavar Mein Hume Chhod Ke
Gaya Beech Bhavar Mein Hume Chhod Ke

Saare Naate Riste Shyam Humse Tod Ke
Hoke Apna Vo Bana Hai Paraya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kai Raate Dhal Gayi
Mera Mohan Nahi Aaya Nahi Aaya

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Shyam Itna Naa Bhakto Ko Satayiye
Aake Braj Mein Phir Bansuri Bajayiye
Sharma Ne Kabse Dhyan Lagaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Wada Karke Mohan Nahi Aaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Pyar Sakhiyon Ka Dil Se Bhulaya
Ankho Mein Kayi Raate Dhal Gayi

Bolo Sachchidanand Bhagwan Ki Jai
Bolo Banke Bihari Laal Ki Jai
Jai Shri Krishna
Jai Shri Shyam

Wada Karke Mohan Nahi Aaya Lyrics

Wada Karke Mohan Nahi Aaya PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल Wada Karke Mohan Nahi Aaya Lyrics | वादा करके मोहन नहीं आया लिरिक्स + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी