मर्यादा पुरषोत्तम श्री राम का अति पावन भजन “ठुमक चलत रामचंद्र लिरिक्स | Thumak Chalat Ramchandra Lyrics” लता मंगेशकर जी के द्वारा गाया गया है। मन को शांति प्रदान करने वाली एवं मंत्रमुग्ध करने वाला यह भजन जय रघुनंदन जय सियाराम है।
ठुमक चलत रामचंद्र लिरिक्स
ठुमक चलत रामचंद्र
ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां
ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां
ठुमक चलत रामचंद्र
किलकि-किलकि उठत धाय
किलकि-किलकि उठत धाय, गिरत भूमि लटपटाय
धाय मात गोद लेत, दशरथ की रनियां
ठुमक चलत… बाजत पैंजनियां
ठुमक चलत रामचंद्र
अंचल रज अंग झारि
अंचल रज अंग झारि, विविध भांति सो दुलारि
विविध भांति सो दुलारि
तन मन धन वारि-वारि, तन मन धन वारि
तन मन धन वारि-वारि, कहत मृदु बचनियां
ठुमक चलत… बाजत पैंजनियां
ठुमक चलत रामचंद्र
विद्रुम से अरुण अधर
विद्रुम से अरुण अधर, बोलत मुख मधुर-मधुर
बोलत मुख मधुर-मधुर
सुभग नासिका में चारु, लटकत लटकनियां
ठुमक चलत… बाजत पैंजनियां
ठुमक चलत रामचंद्र
तुलसीदास अति आनंद
तुलसीदास अति आनंद, देख के मुखारविंद
देख के मुखारविंद
रघुवर छबि के समान
रघुवर छबि के समान, रघुवर छबि बनियां
ठुमक चलत
ठुमक चलत रामचंद्र
ठुमक चलत रामचंद्र, बाजत पैंजनियां
ठुमक चलत रामचंद्र
Thumak Chalat Ramchandra Lyrics In English
Thumak Chalat Ramchandra Lyrics
Tumak Chalat Raam Chandra
Tumak Chalat Raam Chandra
Baajat payjaniya
Tumak Chalat Raam Chandra
Baajat payjaniya
Tumak Chalat Raam Chandra
Kilak Kilak Uthat Dhaay
Kilak Kilak Uthat Dhaay
Girat Bhoomi Latapate
Dhaaya Mait God Let
Dasharath Ki Raaniya
Tumak Chalat
Baajat payjaniya
Tumak Chalat Raam Chandra
Aanchal Raaj Ang Jhaari
Aanchal Raaj Ang Jhaari
Vividh Bhaanti So Dulaari
Vividh Bhaanti So Dulaari
Tan Maan Dhan Vaari Vaari
Tan Maan Dhan Vaari
Tan Maan Dhan Vaari Vaari
Kahat Mrdu Vachaniya
Tumak Chalat
Baajat payjaniya
Tumak Chalat Raam Chandra
Vidrum Se Arun Aadhaar
Vidrum Se Arun Aadhaar
Bolat Mukh Madhur Madhur
Bolat Mukh Madhur Madhur
Subhag Naasika Mein Chaaroo
Latakat Latakaniya
Tumak Chalat
Baajat payjaniya
Tumak Chalat Raam Chandra
Tulasidas Aati Aanand
Tulasidas Aati Aanand
Dekh Ke Mukhaaravind
Dekh Ke Mukhaaravind
Raghuvar Chchabi Ke Samaan
Raghoobar Chchavi Baniya
Tumak Chalat
Tumak Chalat Raam Chandra
Tumak Chalat Raam Chandra
Baajat payjaniya
Tumak Chalat Raam Chandra
हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “ठुमक चलत रामचंद्र लिरिक्स | Thumak Chalat Ramchandra Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Thumak Chalat Ramchandra Lyrics In Hindi” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।