तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स | Teri Murli Ki Me Hu Gulam Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स | Teri Murli Ki Me Hu Gulam Lyrics” निकुंज कामरा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बताया गया है की भक्तो को श्याम की मुरल कितनी प्यारी लगती है। जब भी मुरली की मधुर आवाज़ सुनाई देती है वे सबकुछ भूल कर बस श्याम के हो जाना चाहते है।


तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम।
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम॥

घर बार छोड़ा सब तेरी लगन में,
बाँवरी भई डोलूं ब्रिज की गलिन में।
मेरे स्वांसो की माला तेरे नाम, मेरे अलबेले श्याम॥

सांवरे सलोने यही विनती हमारी,
करदो कृपा मैं हूँ दासी तुम्हारी।
तेरी सेवा करूँ आठों याम, मेरे अलबेले श्याम॥

जब से लड़ी निगोड़ी तेरे संग अखियाँ,
चैन नहीं, दिन मैं काटूं रो रो के रतियाँ।
तूने कैसा दिया यह इनाम, मेरे अलबेले श्याम॥

आऊँगी मिलन को तुमसे कर के बहाने,
सांस रूठे, जेठानी मारे सो सो ताने।
हूँ घर घर में मैं तो बदनाम, मेरे अलबेले श्याम॥

तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम, मेरे अलबेले श्याम।
अलबेले श्याम मेरे मतवाले श्याम॥


Teri Murli Ki Me Hu Gulam Lyrics

Teri Murli Ki Main Hoon Gulam,
Mere Albele Shyam ।
Albele Shyam Mere Matwale Shyam ॥

Ghar Baar Chhoda Sab Teri Lagan Mein,
Banwari Bhi Dolun Brij Ki Galin Mein ।
Mere Swanso Ki Mala Tere Naam,
Mere Albele Shyam ॥

Sanware Salone Yahi Vinti Hamari,
Kardo Krpa Main Hoon Dasi Tumhari ।
Teri Seva Karoon Aathon Yaam,
Mere Albele Shyam ॥

Jab Se Ladi Nigodi Tere Sang Akhiyan,
Chain Nahin Din Main,
Katoon Ro Ro Ke Ratiyan ।
Tune Kaisa Diya Yah Inam,
Mere Albele Shyam ॥

Aaungi Milan Ko Tumse Kar Ke Bahane,
Saans Roothe, Jethani Mare So So Tane ।
Hoon Ghar Ghar Mein Main to Badnam,
Mere Albele Shyam ॥

Teri Murli Ki Main Hoon Gulam,
Mere Albele Shyam ।
Albele Shyam Mere Matwale Shyam ॥

Teri Murli Ki Main Hoon Gulam Mere Albele Shyam

Teri Murli Ki Me Hu Gulam Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरी मुरली की मैं हूँ गुलाम लिरिक्स | Teri Murli Ki Me Hu Gulam Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Teri Murli Ki Me Hu Gulam Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी