संतोषी माता का भजन “करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं भजन लिरिक्स | Karti Hu Tumhara Vrat Main Bhajan Lyrics” अनुराधा पौडवाल जी के द्वारा गाया हुआ है। संतोषी माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं भजन लिरिक्स
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
बैठी हूँ बड़ी आशा से,
तुम्हारे दरबार में,
क्यूँ रोये तुम्हारी बेटी,
इस निर्दयी संसार में,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
पलटा दो मेरी भी किस्मत,
चमत्कार करो माँ ।
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
मेरे लिए तो बंद है,
दुनिया की सब राहें,
कल्याण मेरा हो सकता है,
माँ आप जो चाहें,
चिंता की आग से मेरा,
चिंता की आग से मेरा,
उद्धार करो माँ ।
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
दुर्भाग्य की दीवार को,
तुम आज हटा दो,
मातेश्वरी वापिस मेरे,
सौभाग्य को ला दो,
इस अभागिनी नारी से,
इस अभागिनी नारी से,
कुछ प्यार करो माँ ।
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं,
स्वीकार करो माँ,
मझधार में, मैं अटकी,
बेडा पार करो माँ,
बेडा पार करो माँ,
हे माँ संतोषी, माँ संतोषी ॥
Karti Hu Tumhara Vrat Main Bhajan Lyrics
Karti Hu Tumhara Vrat Main,
Swikar Karo Maa,
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Baithi Hoon Badi Aasha Se,
Tumhare Darbaar Mein,
Kyun Roye Tumhari Beti,
Is Nirdyi Sansar Mein,
Palta Do Meri Bhi Kismat,
Palta Do Meri Bhi Kismat,
Chamatkar Karo Maa ।
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Mere Liye to Band Hai,
Duniya Ki Sab Rahen,
Kalyan Mera Ho Sakta Hai,
Maa Aap Jo Chahen,
Chinta Ki Aag Se Mera,
Chinta Ki Aag Se Mera,
Uddhar Karo Maa ।
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Durbhagy Ki Deewar Ko,
Tum Aaj Hata Do,
Mateshwari Wapis Mere,
Saubhagy Ko La Do,
Is Abhagini Nari Se,
Is Abhagini Nari Se,
Kuch Pyar Karo Maa ।
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
Karti Hu Tumhara Vrat Main,
Swikar Karo Maa,
Majhdhar Mein, Main Atki,
Beda Paar Karo Maa,
Beda Paar Karo Maa,
Hai Maa Santoshi, Maa Santoshi ॥
हमें उम्मीद है की संतोषी माता के भक्तो को यह आर्टिकल “करती हूँ तुम्हारा व्रत मैं भजन लिरिक्स | Karti Hu Tumhara Vrat Main Bhajan Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Karti Hu Tumhara Vrat Main Bhajan Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।
सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।