shri shiv stuti Header

तेरे मंदिर की शान निराली लिरिक्स | Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics

दुर्गा माता का भजन “तेरे मंदिर की शान निराली लिरिक्स | Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics” हंसराज रघुवंशी जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरे मंदिर की शान निराली लिरिक्स

तेरे मंदिरों की शान निराली
हे माँ, तेरे मंदिरों की
तेरे मंदिरों की शान निराली
द्वार तेरे रंग बरसे, महारानीये
द्वार तेरे रंग बरसे, महारानीये
शेरावालिये, ज्योतावालिये
जय माँ, जय माँ

मैया मन की मुरादें, पूरी करती
हे माँ
मैया मन की मुरादें, पूरी करती
सबकी माँ भरे झोलियाँ, महारानिये

शेरोवालिये, मेहरावालिये
शेरावालिये, ज्योतावालिये
जय माँ, जय माँ

लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां
हे माँ लाल चुनरी
लाल चनुरी चढाउ, लाल चूड़ियां
मेहंदी लगाऊं हाथों पे

शेरावालिये
शेरोवालिये, मेहरावालिये
शेरावालिये, ज्योतावालिये
जय माँ, जय माँ

बाजे ढोल नगाड़े, शहनाइयां
हे माँ, बाजे ढोल
बाजे ढोल नगाड़े, शहनाइयां
मैया तेरे मंदिरों में लाटावालिये

शेरावालिये
शेरोवालिये, मेहरावालिये
शेरावालिये, ज्योतावालिये
जय माँ, जय माँ

चाँद धरती सितारों में तू है
बास तेरा कण कण में, अम्बे रानिये
अम्बे रानिये, ज्योता वालिये

रघुवंशी ने अर्जी लगाईं, हे माँ
सरजीवन ने अर्जी लगाईं
मैया फ़रियाद सुनों जी, महारानिये
चरणों का प्यार दे दो, महारानिये

शेरावालिये
शेरोवालिये, मेहरावालिये
पहाडावालिये शेरावालिये
जय माँ, जय माँ


Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics

Tere Mandiron Ki Shan Nirali
He Man, Tere Mandiron Ki
Tere Mandiron Ki Shan Nirali

Dvar Tere Rang Barase, Maharaniye
Dvar Tere Rang Barase, Maharaniye
Sheravaliye, Jyotavaliye
Jay Man, Jay Man

Maiya Man Ki Muraden, Puri Karati
He Man
Maiya Man Ki Muraden, Puri Karati
Sabaki Man Bhare Jholiyan, Maharaniye

Sherovaliye, Meharavaliye
Sheravaliye, Jyotavaliye
Jay Man, Jay Man

Lal Chanuri Chadhau, Lal Chudiyan
He Man Lal Chunari
Lal Chanuri Chadhau, Lal Chudiyan
Mehandi Lagaun Hathon Pe

Sheravaliye
Sherovaliye, Meharavaliye
Sheravaliye, Jyotavaliye
Jay Man, Jay Man

Baje Dhol Nagade, Shahanaiyan
He Man, Baje Dhol
Baje Dhol Nagade, Shahanaiyan
Maiya Tere Mandiron Mein Latavaliye

Sheravaliye
Sherovaliye, Meharavaliye
Sheravaliye, Jyotavaliye
Jay Man, Jay Man

Chand Dharati Sitaron Mein Tu Hai
Bas Tera Kan Kan Mein, Ambe Raniye
Ambe Raniye, Jyota Valiye

Raghuvanshi Ne Arji Lagain, He Man
Sarajivan Ne Arji Lagain
Maiya Fariyad Sunon Ji, Maharaniye
Charanon Ka Pyar De Do, Maharaniye

Sheravaliye
Sherovaliye, Meharavaliye
Pahadavaliye Sheravaliye
Jay Man, Jay Man.

Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics

Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे मंदिर की शान निराली लिरिक्स | Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Mandir Ki Shaan Nirali Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment