तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये लिरिक्स | Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये लिरिक्स | Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye Lyrics” विपुल कृष्णा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये लिरिक्स

तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये।
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥

ना जाने कौन सी बांकी अदा तुम्हारी,
ना जाने कौन सी बांकी अदा तुम्हारी कोरस।
हजारो लाखो मिटे है ये ऐसी प्यारी है,
कभी हमें भी मिटाओ तो कोई बात बने ॥
तेरे बगैर सांवरिया…

जहां श्री राधा जो संग में,
जहां श्री राधा जो संग मे कोरस ।
वो जमना जी का किनारा वो पुंज है प्यारे,
वही पे हमको बिठा लो तो कोई बात बने ॥
तेरे बगैर सांवरिया…

मैं लाऊ फुल तुम्हारी पसंद के प्यारे,
मैं लाऊ फुल तुम्हारी पसंद के प्यारे कोरस ।
बनाऊ फुल के बंगले बिराजो तुम प्यारे,
मुझे ये सेवा दिलाओ तो कोई बात बने॥
तेरे बगैर सांवरिया…

ये आठो याम की सेवा करु तिहारी ,
ये आठो याम की सेवा करु तिहारी कोरस ।
कहे गोविन्द मैं गांऊ तुम्हे रिझाने को,
तुम भी साथ में गाओ तो कोई बात बने ॥

तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये ।
तुम आके बांह पकड लो तो कोई बात बने‌॥
तेरे बगैर सांवरिया…

Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye Lyrics

Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye Lyrics

Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye
Tum Aake Baah Pakad Lo To Koi Baat Bane ॥

Naa Jane Konsi Banki Aada Tumhari,
Naa Jane Konsi Banki Aada Tumhari ।
Hazaro Laakho Mite Hai Ye Aisi Pyari,
Kabhi Hume Bhi Mitao To Koi Baat Bane ॥
Tere Bagair Sanwariya…

Jaha Shri Radha Jo Sang Me,
Jaha Shri Radha Jo Sang Me ।
Wo Jamuna Ji Ka Kinara Wo Punj Hai Pyare,
Wahi Pe Humko Bitha Lo To Koi Baat Bane ॥
Tere Bagair Sanwariya…

Me Laau Phool Tumhari Pasand Ke Pyare,
Me Laau Phool Tumhari Pasand Ke Pyare ।
Banau Phool Ke Bangale Birajo Tum Pyare,
Mujhe Ye Seva Dilao To Koi Baat Bane ॥
Tere Bagair Sanwariya…

Ye Aatho Yaam Ki Seva Karu Tihari,
Ye Aatho Yaam Ki Seva Karu Tihari ।
Kahe Govind Me Gaau Tumhe Rijhane,
Tum Bhi Saath Me Gaao To Koi Baat Bane ॥

Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaaye ।
Tum Aake Baah Pakad Lo To Koi Baat Bane ॥
Tere Bagair Sanwariya…


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “तेरे बगैर सांवरिया जिया नही जाये लिरिक्स | Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tere Bagair Sanwariya Jiya Nahi Jaye Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here