Kali Ka Roop Tune Le Liya Re Shankar Ki Dulhania


काली का रूप तूने ले लिया रे शंकर की दुल्हनिया

काली का रूप तूने ले लियो रे
शंकर की दुल्हनिया
शंकर की दुल्हनिया
भोले बाबा कि दुल्हनिया
काली का रूप तूने ले लियो रे
शंकर की दुल्हनिया

भोले के माथे पे चंदा बिराजे
चंदा बिराजे गंगा जटाओं में साजे
चरणों में भोले जी को ले लियो रे
शंकर की दुल्हनिया
काली का रूप तूने ले लियो रे
शंकर की दुल्हनिया

भोले के गले में सर्पों की माला
सर्पों की माला कान बिच्छू केझाला
मुंडो की माला तूने पहन लियो रे
शंकर की दुल्हनिया

भोले के तन पे भस्म बिराजे
भस्म बिराजे बाघाम्बर साजे
काला काला चोला तूने पहन लियो रे
शंकर की दुल्हनिया

भोले जी खायें भांग का गोला
भांग का गोला पियें बिष का
प्याला दानव का खून तूने पी लियो रे
शंकर की दुल्हनिया


Kali Ka Roop Tune Le Liya Re Shankar Ki Dulhania

Shankar ki dulhaniya
Shankar ki dulhaniya
Bhole Baba ki dulhaniya
Kali ka roop tune le liyo re
Shankar ki dulhaniya

Bhole ke mathe pe chanda biraje
Chanda biraje ganga jataon mein saje
Charanon mein bhole ji ko le liyo re
Shankar ki dulhaniya
Kali ka roop tune le liyo re
Shankar ki dulhaniya

Bhole ke gale mein sarpon ki mala
Sarpon ki mala kaan bichhu kae jhala
Mundo ki mala tune pehan liyo re
Shankar ki dulhaniya

Bhole ke tan pe bhasm biraje
Bhasm biraje bagh-ambhar saje
Kala kala chola tune pehan liyo re
Shankar ki dulhaniya

Bhole ji khayen bhaang ka gola
Bhaang ka gola piye bish ka pyaala
Pyaala danav ka khoon tune pee liyo re
Shankar ki dulhaniya

Kali Ka Roop Tune Le Liya Re Shankar Ki Dulhania

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी