श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए भजन लिरिक्स | Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए भजन लिरिक्स | Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics” उमा लहरी जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए भजन लिरिक्स

श्याम रखते थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे, बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखतें थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।।

रहमतों से ही तो तेरी, मेरा ये जीवन चला,
तेरी चोखट के भिखारी, दर ब दर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे, बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखतें थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।।

जब कभी मैंने पुकारा, तुमको पाया हर दफा,
साथ तब थे दूर अब तुम, इस कदर क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे, बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखतें थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।।

पाऊं ना दीदार तेरा, मेरा ऐसा दिन ना था,
जा के बैठे तुम कहाँ, ओझल नज़र क्यों हो गए,
मेरे ये आंसू भी तुम पे, बेअसर क्यों हो गए,
श्याम रखतें थे खबर तुम, बेखबर क्यों हो गए।।

Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics


Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics

Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye ।
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe Beasarho Gaye ।
Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye ।।

Rehmato Se Hi To Teri Meri Ye Jeevan Chala,
Teri Chokhat Ke Bikhari Dar-b-dar Kyo Ho Gaye ।
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe Beasar Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye ।।

Jab Kabhi Mene Pukara Tumko Paaya Har Dafa,
Saath Tab The Door Ab Tum Iss Kadar Kyo Ho Gaye ।
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe Beasar Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye ।।

Paau Naa Deedar Tera Mera Aisa Din Naa Tha,
Jaa Ke Baithe Tum Kaha Oojhal Nazar Kyo Ho Gaye ।
Mere Ye Aansu Bhi Tum Pe Beasar Ho Gaye,
Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “श्याम रखते थे खबर तुम बेखबर क्यों हो गए भजन लिरिक्स | Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Shyam Rakhte The Khabar Tum Bekhabar Kyon Ho Gaye Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here