बैल की सवारी करे डमरू बजाये लिरिक्स | Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics

भगवान शिव का भजन “बैल की सवारी करे डमरू बजाये लिरिक्स | Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics” हरी ओम शरण जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


बैल की सवारी करे डमरू बजाये लिरिक्स

बैल की सवारी करे डमरू बजाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
ॐ नमः शिवाये, ॐ नमः शिवाये ।।

रचना रचा के आप खेले रे खिलाड़ी,
कहीं पे बनावो राजा कहीं पे भिखारी ।
रोने लगा हार के वो जीत के हंसाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये।।
।। बैल की सवारी करे डमरू बजाये ।।

बाघम्बर लपेटे वो पहने नागमाला,
हाथों में त्रिशूल धरे नाम भोला-भाला ।
दीनों पे दयाल होके लक्ष्मी लुटाए,
जग के ताप हरे सुख बरसाये।।
।। बैल की सवारी करे डमरू बजाये ।।

स्वर्ग से उतारी गंगा जटा में समाई,
भगतों को तारने धरती पे आई ।
भाल नेत्र ज्वाला से वो पापों को जलाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये।।
।। बैल की सवारी करे डमरू बजाये ।।

महादेव महादानी जग रखवाला,
शरण में आये को कर दे निहाला ।
उसकी लीला कौन जाने उसके सिवाय,
जग के ताप हरे सुख बरसाये ।।
।। बैल की सवारी करे डमरू बजाये ।।

बैल की सवारी करे डमरू बजाये,
जग के ताप हरे सुख बरसाये,
ॐ नमः शिवाये, ॐ नमः शिवाये ।।

Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics

Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics

Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
On Namah Shivay Om Namah Shivay ।।

Rachna Racha Ke Aap Khele Re Khiladi,
Kahi Pe Banavo Raaja Kahi Pe Bhikhari ।
Rone Laga Haar Ke Wo Jeet Ke Hasaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye ।।
।। Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye ।।

Bhaghmber Lapete Wo Pehne Naagmaala,
Haath Me Trishool Dhare Naam Bhola Bhaala ।
Deeno Pe Dayaal Hoke Lakshmi Lutaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye ।।
।। Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye ।।

Swarg Se Utari Ganga Jata Me Samai,
Bhagto Ko Taarne Dharti Pe Aai ।
Bhaal Netra Jwala Se Wo Paapo Ko Jalaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye ।।
।। Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye ।।

Mahadev Mahadaani Jag Rakhwala,
Sharan Me Aaye Ko Kar De Nihala ।
Uski Leela Kon Jaane Uske Shivay,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye ।।
।। Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye ।।

Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye,
Jag Ke Taap Hare Sukh Barsaye,
On Namah Shivay Om Namah Shivay ।।


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “बैल की सवारी करे डमरू बजाये लिरिक्स | Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Bail Ki Sawari Kare Damru Bajaye Lyrics भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here