shri shiv stuti Header

शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स | Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics

भगवान शिव का भजन “शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स | Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स

शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

शिव भक्ति से भाग्य का द्वारा
पल में है खुल जाता
जन्म जन्म के पाप है धुलते
जो माँगो मिल जाता

घट घट की शिव जाने रे
मुख से कहो ना कहो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

सुखदाता शिव संकट हरता
शिव भोले भंडारी
दीनदयाल वो करुणा सागर
सुनते सदा हमारी

शिव को बस वो ही पाएँगे
शिव को ध्याएँगे जो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

शिवरात्रि की महिमा अपार
पूजा शिव की करो
तीनो लोक ही जिसको पूजे
सच्चे मन से मिलके सारे
शिव का जाप करो
शिव का जाप करो

शिवरात्रि की महीमा अपार
पूजा शिव की करो

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics

Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo

Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo

Shiv Bhakti Se Bhagya Ka Dwaar
Pal Me Hai Khul Jata
Janam Janam Ke Paap Hai Dhulte
Jo Mango Mil Jata

Ghat Ghat Ki Shiv Jane Re
Mukh Se Kaho Na Kaho
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo

Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo

Sukhdata Shiv Sankat Harta
Shiv Bhole Bhandari
Deendayal Wo Karuna Sagar
Sunte Sada Humari

Shiv Ko Bas Wo Hi Payega
Shiv Ko Dhyaega Jo
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo

Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo

Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo
Tino Lok Hi Jisko Pooje
Sacche Man Se Milke Sare
Shiv Ka Jaap Karo
Shiv Ka Jaap Karo

Shivratri Ki Mahima Apaar
Pooja Shiv Ki Karo

इस शिव मंत्र से शिव के पुण्य लोक को प्राप्त करे

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

शिव पार्वती विवाह : शिवरात्रि के भजन

Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics

हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स | Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “शिवरात्रि की महिमा अपार लिरिक्स | Shivratri Ki Mahima Apaar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment