फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स | Fursat Mile To Ik Baar Lyrics

दुर्गा माता का भजन “फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स | Fursat Mile To Ik Baar Lyrics” Lakhbir Singh Lakkha के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स

अगर गुजरे तू राह से मेरी,
कही बाद में फिर जाना,
सबसे पहले इस लक्खा की
कुटिया में माँ आ जाना।

फुर्सत मिले तो एक बार माँ २,
आजा नैन निहारे तेरी राह माँ,
फुरसत मिले तो एक बार।।

सब जानती हो क्या चाहता हु,
में कहना सकूंगा,
इतना समझ लो माँ के बिना में,
रह ना सकूंगा,
कबतक करू इन्तजार,
आजा नैन निहारे तेरी राह माँ।
फुरसत मिले तो एक बार।।

मेने ना देखे जीवन में अपने कभी,
दो पल ख़ुशी के,
दो कट गए है दो ही बचे है दिन,
इस जिंदगी के,
अब तो दिखा दे दीदार,
आजा नैन निहारे तेरी राह माँ।
फुरसत मिले तो एक बार।

नीच अधम पापी बालक ये,
तेरा तुझे कैसे मनाये,
क्या में करू जो ऊँचे पहाड़ों से तू,
दौड़ी चली आये,
हो जाए मेरा भी उद्धार,
आजा नैन निहारे तेरी राह माँ।
फुरसत मिले तो एक बार।

बचपन जवानी खेल में खोये,
दिन यूँ ही गुजारे,
सर पे बुढ़ापा आया जो माता ‘लक्खा’,
तुझको पुकारे,
सुनले तू विनती एक बार,
आजा नैन निहारे तेरी राह माँ।
फुरसत मिले तो एक बार।

फुर्सत मिले तो एक बार माँ २,
आजा नैन निहारे तेरी राह माँ,
फुरसत मिले तो एक बार।।

Fursat Mile To Ik Baar Lyrics

Fursat Mile To Ik Baar Lyrics

Agar Gujarey Tu Raah Se Meri
Kahi Baad Main Phir Janaa,
Sabase Pehle Is Lakkha Kii
Kutiyaa Main Maan Aajaanaa.

Fursat Mili To Ek Baar Maan
Fursat Mili To Ek Baar Maan
Aajaa Nain Nihare Teri Raah Maan,
Fursat Mili To Ek Baar Maan
Fursat Mili To Ek Baar

Lsab Jaanati Ho Kya Chahta Hu
Main Kahana Sakuunga
Itnaa Samaj Lo Maan Ke Bina
Main Rah Naa Sakuunga
Kabtak Karu Intjaar,
Aajaa Nain Nihare Teri Raah Maan.
Fursat Mili To Ek Baar .

Mene Naa Dekhe Jivan Main Apane Kabhi
Do Pal Kushi Ke
Do Cat Gaye He Do Hi Bache He Din
Is Jindagi Ke
Ab To Dikhaa De Didaar,
Aajaa Nain Nihare Teri Raah Maan
Fursat Mili To Ek Baar .

Neech Adham Paapi Balak Ye
Tera Tuje Kaise Manaaye
Kya Main Karu Jo Unche Pahaado Se
Tu Daudi Chali Aaye
Ho Jaae Meraa Bhi Uddhaar,
Aajaa Nain Nihare Teri Raah Maan.
Fursat Mili To Ek Baar .

Bachapan Javaani Khel Main Khoye
Din Yun Hi Gujarey
Sar Pe Budhapa Aayaa Jo Mata Lakkha Tujko Pukaare
Sunale Tu Vinati Ek Baar,
Aajaa Nain Nihare Teri Raah Maan
Fursat Mili To Ek Baar .


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “फुर्सत मिले तो एक बार माँ लिरिक्स | Fursat Mile To Ik Baar Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। Fursat Mile To Ik Baar Lyrics पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here