Sare Jag Me Teri Prashansa Lyrics In Hindi
सारे जग में तेरी प्रशंसा,
यीशु ही जीवन , यीशु ही आशा,
तू ही सहारा, तू ही भरोसा ,
संगीत तू ही, तू ही है भाषा ।।
गाऊँ मैं गीत तेरे,
आवाज़ गूंजे मेरी,
धरती और आसमान में,
तेरे दम से है ये दुनियाँ,
और कुछ भी जानू ना ।।
चारों तरफ है मेरे,
तेरे प्रशंसा का गान ,
तू मुझको लाया यहां ,
यही है मेरा ठिकाना
येशु तेरे वचनो से ,
ही भर जाये जीवन मेरा ।।
Sare Jag Mein Teri Prashansa Lyrics
Sare Jag Me Teri Prasansa
Yeshu Hi Jeevan, Yeshu Hi Aasha
Tu Hi Sahara Tu Hi Bharosa
Sangeet Tu Hi Tu Hi Bhasha
Gaau Me Geet Tere
Aavaz Gunje Meri
Dharti Aur Aasman Me
Tere Dam Se Hai Ye Duniya
Aur Kuch Bhi Janu Na
Charo Taraf Hai Mere
Tere Prasansha Ka Gaan
Tu Mujhko Laya Yaha
Yahi Hai Mera Thikana
Yishu Tere Vachno Se
Hi Bhar Jaye Jeevan Mera
