गलती तेरी है सरकार लिरिक्स | Galti Teri Hai Sarkar Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “गलती तेरी है सरकार लिरिक्स | Galti Teri Hai Sarkar Lyrics” प्रियंका चांडक जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


गलती तेरी है सरकार लिरिक्स

गलती तेरी है सरकार फागन दिखा देयो एक वार गलती तेरी है ।
अब फागन में नही बुलावे हो जा सी टकरार ।।
।। गलती तेरी है सरकार फागन… ।।

अगर फागन देखियो नही होतो यो मनडो नही ललचातो ।
क्या ताई तेरे पाछे पड़ता क्यों करता मनुहार ।।
।। गलती तेरी है सरकार फागन… ।।

श्याम धनि अब सोच समज ले चाले न तेरी मन मानी ।
थोड़ी लाज शर्म तो बुलावो भेज दे अब की बार ।।
।। गलती तेरी है सरकार फागन… ।।

अब यो फागुन रहो न थारो फागन हो गया भगता को ।
तै तो बेठियो बेठियो बाबा लगा तेरा दरबार ।।
।। गलती तेरी है सरकार फागन… ।।

वनवारी थाणे हर फागन को देनो पड़े बुलावो जी ।
थारी इक गलती से बाबा हो गया मैं हक दार ।।
।। गलती तेरी है सरकार फागन… ।।

Galti Teri Hai Sarkar Lyrics

Galti Teri Hai Sarkar Lyrics

Galti Teri Hai Sarkaar,
Fagun Dikha Diyo Ek Baar Galti Teri Hai ।
Ab Fagun Me Nahi Bulave,
Ho Jaa Si Takraar ।।
।। Galti Teri Hai Sarkaar Fagun… ।।

Agar Fagun Dekhiyo Nahi Hoto,
Yoo Mando Nahi Lalchato ।
Kya Taai Tere Pacho Padto,
Kyon Karta Manuhaar ।।
।। Galti Teri Hai Sarkaar Fagun… ।।

Shyam Dhani Ab Soch Samajh Le,
Chale Naa Teri Man Mani ।
Thodi Laaj Shram Hai To,
Bulavo Bhej De Abki Baar ।।
।। Galti Teri Hai Sarkaar Fagun… ।।

Ab Yoo Fagun Rahyo Na Tharo,
Fagun Ho Gayo Bhagta Ko ।
Tee Too Bethiya Baba,
Laga Tera Darbaar ।।
।। Galti Teri Hai Sarkaar Fagun… ।।

Banvari Thane Har Fagun Ko,
Deno Pade Bulavo Ji ।
Thari Ek Galti Se Baba,
Ho Gaya Me Hakdaar ।।
।। Galti Teri Hai Sarkaar Fagun… ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “गलती तेरी है सरकार लिरिक्स | Galti Teri Hai Sarkar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Galti Teri Hai Sarkar Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here