Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics | तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ

दुर्गा माता का भजन “Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics | तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ” मीनाक्षी मुकेश जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ लिरिक्स

तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ
तेरा लगा दिया दरबार मैया आ जाओ
मैया आ जाओ मैया आ जाओ
माँ आ जाओ माँ आ जाओ

तेरे दरपर अखबर आया था
सोने का छत्र चढ़ाया था
तूने नही किया स्वीकार मैया आ जाओ
तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ

तेरे दर पर ध्यानु आया था
उससे काट के शीश चढ़ाया था
तूने कर दिया बेडा पार मैया आ जाओ
तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ

तेरे दर पर हम भी आये है
दर्शन की आशा लाये है
हो मैया दे दो दर्शन आज मैया आ जाओ
तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ

ओ देखो मैया आने लगी
भक्तो को दर्शन देने नहीं
तेरी हो रही जय जयकार मैया आ जाओ
तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ

तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ
तेरा लगा दिया दरबार मैया आ जाओ
मैया आ जाओ मैया आ जाओ
माँ आ जाओ माँ आ जाओ


Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics

Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao
Tera Laga Diya Darbar Maiya Aa Jao
Maiya Aa Jao Maiya Aa Jao
Maa Aa Jao Maa Aa Jao

Tere Darpar Akhbar Aaya Tha
Sone Ka Chhatri Chadhaya Tha
Tune Nahi Kiya Swikaar Maiya Aa Jao
Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao

Tere Dar Par Dhyanu Aaya Tha
Use Kaat Ke Shish Chadhaya Tha
Tune Kar Diya Beda Paar Maiya Aa Jao
Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao

Tere Dar Par Hum Bhi Aaye
Darshan Ki Aasha Laaye Hai
Ho Maiya Dedo Darshan Aaj Maiya Aa Jao
Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao

O Dekho Maiya Aane Lagi
Bhakto Ko Darshan Dene Nahi
Teri Ho Rahi Jai Jaikaar Maiya Aa Jao
Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao

Tera Saja Diya Darbaar Maiya Aa Jao
Tera Laga Diya Darbaar Maiya Aa Jao
Maiya Aa Jao Maiya Aa Jao
Maa Aa Jao Maa Aa Jao

Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics

Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics | तेरा सजा दिया दरबार मैया आ जाओ” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Tera Saja Diya Darbar Maiya Aa Jao Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment