ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा लिरिक्स | Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा लिरिक्स | Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge Lyrics” विवेक शर्मा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा लिरिक्स

ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा ।
आज तक जिसने सम्बाला वो संभालेगा ।।

जो भी दे ले ले ख़ुशी से तरग न करना,
कण मिले या मन मिले तू फर्क न करना ।
अरे जितनी झोली में जरूरत उतना डाले गा,
ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा ।।

की प्रभु ने हर मुसीबत चुटकियो में हल,
श्याम के आगे न चलता मुश्किलों का पल ।
तेरी कमजोरी को ये ताकत बना देगा,
ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा ।।

Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge Lyrics

Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge Lyrics

Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge ।
Aaj Tak Jisne Sambhala Wo Sambhalega ।।

Jo Bhi De Le Le Khushi Se Tarag Na Karna,
Kan Mile Yaa Man Mile Tu Fark Naa Karna ।
Are Jitni Jholi Me Jarurat Utna Daalega,
Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge ।।

Ki Prabhu Ne Har Musibat Chutkiyo Me Hal,
Shyam Ke Aage Na Chalta Mushkilo Ka Pal ।
Teri Kamjori Ko Ye Taaqat Bana Dega,
Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ज़िन्दगी से हर मुसीबत श्याम टालेगा लिरिक्स | Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jindgi Se Har Musibat Shyam Taalge Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here