श्री वैष्णो देवी आरती लिरिक्स | Shri Vaishno Devi Aarti Lyrics

वैष्णो देवी की चालीसा “श्री वैष्णो देवी आरती लिरिक्स | Shri Vaishno Devi Aarti Lyrics” सुनने मात्र से होगी सभी इच्छाओ की पूर्ति करने वाली है। Shri Vaishno Devi Aarti का पाठ करने से उनका आशीर्वाद सदा बना रहता है।

Shri Vaishno Devi Aarti Lyrics

श्री वैष्णो देवी आरती लिरिक्स

जय वैष्णवी माता, मैया जय वैष्णवी माता
हाथ जोड़ तेरे आगे, आरती मैं गाता || जय वैष्णवी ||

शीश पर छत्र बिराजे, मुर्तिया प्यारी
गंगा बहती चरनन, ज्योति जगे न्यारी || जय वैष्णवी ||

ब्रम्हावेद पढ़े नित द्वारे, शंकर ध्यान धरे
सेवत चंवर डुलावत, नारद नृत्य करे || जय वैष्णवी ||

सुन्दर गुफा तुम्हारी, मन को अति भावे
बार बार देखने को, ए माँ मन चावे || जय वैष्णवी ||

भवन पे झंडे झूले, घंटा ध्वनि बाजे
ऊँचा पर्वत तेरा, माता प्रिय लागे || जय वैष्णवी ||

पाँव सुपारी ध्वजा नारियल, भेंट पिष्प मेवा
दास खड़े चरणों में, दर्शन दो देवा || जय वैष्णवी ||

जो जन निश्चय करके, द्वार तेरे आवे
इतनी स्तुति निशदिन, जो नर भी गावे || जय वैष्णवी ||

Shri Vaishno Devi Aarti Lyrics

Shri Vaishno Devi Aarti Lyrics

Jai Vashnavi Mata, Maiya Jai Vashnavi Mata.
Hath Jood Tere Aage, Aarti Mai Gatta. || Jai Vashnavi ||

Sheesh Par Chatra Birajay, Murtiyan Pyaari.
Ganga Bhati Charnan, Jyoti Jage Nyaari. || Jai Vashnavi ||

Brahamved Pade Nit Dware, Shankar Dhyana Dhare.
Sevat Chanvar Dulavat, Narad Nritya Kare. || Jai Vashnavi ||

Sundar Gufa Tumhari, Mann Ko Ati Bhave.
Baar-Baar Dekhne Ko, Ae Ma Mann Chave. || Jai Vashnavi ||

Bhawan Pe Jhande Jhulay, Ghanta Dhwani Baajay.
Uncha Parvat Tera, Mata Priya Laagay. || Jai Vashnavi ||

Paan Supari Dhwaja Nariyal, Bhent Pushp Mewa.
Dass Khadde Charnon Mai, Darshan Do Deva. || Jai Vashnavi ||

Jo Jan Nischay Karke, Dwar Tere Aavay
Etni Stuti Nishidin, Jo Nar Bhi Gavay. || Jai Vashnavi ||


हमें उम्मीद है की वैष्णो देवी के भक्तो को यह आर्टिकल “श्री वैष्णो देवी आरती लिरिक्स | Shri Vaishno Devi Aarti Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। hri Vaishno Devi Aarti के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here