shri shiv stuti Header

बुला लो वृन्दावन गिरधारी लिरिक्स | Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “बुला लो वृन्दावन गिरधारी लिरिक्स | Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics” देवी चित्रलेखा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


बुला लो वृन्दावन गिरधारी लिरिक्स

बुला लो वृंदावन गिरधारी,
बसा लो वृंदावन गिरधारी,
मेरी बीती उमरिया सारी,
बुला लो वृंदावन गिरधारी ।

मोह ममता ने डाला घेरा,
ना कोई सूझे रास्ता तेरा,
दीन दयाल पकड़ लो बहियाँ,
अब केवल आस तिहारी,
बुला लो वृंदावन गिरधारी ।

करुणा करो मेरे नटनागर,
जीवन की मेरे खाली गागर,
अपनी दया का सागर भर दो,
मैं आई शरण तिहारी,
बुला लो वृंदावन गिरधारी ।

दीन जान ठुकरा ना देना,
अपनी चरण कमल रज देना,
युगों युगों से खोज रही हूँ,
अब दर्शन दो गिरधारी,
बुला लो वृंदावन गिरधारी ।

बुला लो वृंदावन गिरधारी,
बसा लो वृंदावन गिरधारी,
मेरी बीती उमरिया सारी,
बुला लो वृंदावन गिरधारी ।


Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics

Bula Lo Vrindavan Girdhari,
Basa Lo Vrindavan Girdhari,
Meri Biti Umariya Sari,
Bula Lo Vrindavan Girdhari.

Moh Mamta Ne Dala Ghera,
Na Koi Sujhe Rasta Tera,
Deen Dayal Pakad Lo Bahiyan,
Ab Keval Aas Tihari,
Bula Lo Vrindavan Girdhari.

Karuna Karo Mere Natnagar,
Jeevan Ki Mere Khali Gagar,
Apni Daya Ka Sagar Bhar Do,
Main Aayi Sharan Tihari,
Bula Lo Vrindavan Girdhari.

Deen Jaan Thukra Na Dena,
Apni Charan Kamal Raj Dena,
Yugon Yugon Se Khoj Rahi Hoon,
Ab Darshan Do Girdhari,
Bula Lo Vrindavan Girdhari.

Bula Lo Vrindavan Girdhari,
Basa Lo Vrindavan Girdhari,
Meri Biti Umariya Sari,
Bula Lo Vrindavan Girdhari.

Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “बुला लो वृन्दावन गिरधारी लिरिक्स | Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “बुला लो वृन्दावन गिरधारी लिरिक्स | Bula Lo Vrindavan Girdhari Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment