shri shiv stuti Header

प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में लिरिक्स | Prem Sada Bharpur Rahe Shani Dev Ke Charno Me Lyrics

शनि देव का यह अद्बुध भजनप्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में लिरिक्स | Prem Sada Bharpur Rahe Shani Dev Ke Charno Me Lyrics” राकेश कला जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।


प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में लिरिक्स

प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में ।
करे अर्जी मेरी मंजूर मेरे शनि देव के चरणों में ।।

प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में ।।

हर पल मुझको तेरा ध्यान रहे तन अर्पित निज सब कर्मो में,
मन ध्यान तुम्ही में मगन रहे बस सेवा तुम्हारे चरणों में ।
यही जीवन का है मोल समज लेना तेरे चरणों में ।।

प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में ।
करे अर्जी मेरी मंजूर मेरे शनि देव के चरणों में ।।

दूर दूर से दुखियां आते है और शीश याहा पे झुकाते है,
कोई मांग रहा खुशियों के पल सब याहा आप के चरणों में ।
कष्टों को करना दूर बड़ा मजबूर तेरे चरनो में ।।

प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में ।
करे अर्जी मेरी मंजूर मेरे शनि देव के चरणों में ।।


Prem Sada Bharpur Rahe Shani Dev Ke Charno Me Lyrics

Prem Sada Bharpur Rahe,
Shani Dev Ke Charno Me ।
Kare Arjee Meree Manjoor,
Mere Shani Dev Ke Charanon Men ।।

Prem Sada Bharapoor Rahe,
Shani Dev Ke Charanon Men

Har Pal Mujhako Tera Dhyaan Rahe,
Tan Arpit Nij Sab Karmo Men,
Man Dhyaan Tumhee Men Magan Rahe,
Bas Seva Tumhaare Charanon Men ।।
Yahee Jeevan Ka Hai Mol Samaj,
Lena Tere Charanon Men ।।

Prem Sada Bharpur Rahe,
Shani Dev Ke Charno Me ।
Kare Arjee Meree Manjoor,
Mere Shani Dev Ke Charanon Men ।।

Door Door Se Dukhiyaan Aate Hai,
Aur Sheesh Yaaha Pe Jhukaate Hai,
Koee Maang Raha Khushiyon Ke Pal,
Sab Yaaha Aap Ke Charanon Men ।
Kashton Ko Karana Door Bada,
Majaboor Tere Charano Men ।।

Prem Sada Bharpur Rahe Shani,
Dev Ke Charno Me ।
Kare Arjee Meree Manjoor,
Mere Shani Dev Ke Charanon Men ।।


हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “प्रेम सदा भरपूर रहे शनि देव के चरणों में लिरिक्स | Prem Sada Bharpur Rahe Shani Dev Ke Charno Me Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Prem Sada Bharpur Rahe Shani Dev Ke Charno Me Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment