श्री व्यंकटेश आरती लिरिक्स | Shri Venkatesh Aarti Lyrics

अहोई माता जी की आरती “अहोई माता की आरती लिरिक्स | Ahoi Mata Ki Aarti Lyrics” Prakriti Sharma जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


श्री व्यंकटेश आरती लिरिक्स

शेषाचल अवतार तारक तूं देवा l

सुरवर मुनिवर भावें करिती जन सेवा ll

कमलारमणा अससी अगणित गुण ठेवा l

कमलाक्षा मज रक्षुनि सत्वर वर द्यावा ll १ ll

जय देव जय देव जय व्यंकटेशा l

केवळ करूणासिंधु पुरविसी आशा ll धृ. ll

हे निजवैकुंठ म्हणुनी ध्यातों मी तू तें l

दाखविसी गुण कैसे सकळिक लोकाते ll

देखुनि तुझे स्वरूप सुख अद्‌भुत होते  l

ध्यातां तुजला श्रीपति दृढ मानस होते  ll

Shri Venkatesh Aarti Lyrics

Shri Venkatesh Aarti Lyrics

Sheshachal Avtar Tarak Tu Deva |
Survar Munivar Bhave Kariti Jan Seva ||

Kamlaramna Assi Aganit Gun Theva |
Kamlaksha Maj Rakshuni Stavar Var Dhyava ||

Jay Dev Jay Dev Jay Venkatesha |
Keval Karunasindhu Purvisi Asha ||

Hey Nijvaikunth Mahuni Dhyato Me Tu Te |
Dakhvisi Gun Kaise Saklik Lokate ||

Dekhuni Tujhe Swaroop Sukh Adbhut Hote |
Ghyata Tujla Shripati Dhrud Maanas Hote ||


हमें उम्मीद है की सभी भक्तो को यह आर्टिकल “श्री व्यंकटेश आरती लिरिक्स | Shri Venkatesh Aarti Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। Shri Venkatesh Aarti Lyrics के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here