द्वार खडी शनिदेव तुम्हारे लिरिक्स | Dwar Khadi Shani Dev Tumhare Lyrics

शनि देव का भजनद्वार खडी शनिदेव तुम्हारे लिरिक्स | Dwar Khadi Shani Dev Tumhare Lyrics” तारा देवी जी के द्वारा गाया गया है। शनि देव को सुख समृदि, वैभव देने वाला देव माना जाता है। पापियों को सजा और ईमानदारों को यश,धन देते है।


द्वार खडी शनिदेव तुम्हारे लिरिक्स

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे,
किरपा करो शनि दया करो ।
करू तुम्हारी चरण वंदना,
कष्ट हमारे विदा करो ।।

द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ।।

तुम्हे मालुम सभी कुछ
घेर खड़े है गम कितने,
तुम से नही तो किस से कहे
लाचार बड़े है हम कितने ।
तुम से है ये बिनती मेरी
छमा करो अप्राद मेरे,
भीड़ दुखो की घेरे खड़ी है
कोई नही है साथ मेरे ।।

करू तुम्हारी चरण वंदना
कष्ट हमारे विदा करो ।
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ।।

दुनिया की क्या बात करू
मैं परछाई भी दुश्मन है,
राहे हो गई अंगारों सी
आग में जलता जीवन है ।
हाथ धरो मेरे सिर के ऊपर
शीतल सी छाया करदो,
हो जाए दुःख दूर हमारे
तुम ऐसी माया करदो ।।

करू तुम्हारी चरण वंदना
कष्ट हमारे विदा करो ।
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ।।

कब काटो गी देव हमारी
किस्मत की जनजीरो को,
रंग दो खुशियों से हाथो की
इन बेरंग लकीरों को ।
नया करा है न्याए देवता
दर दर की ठुकराई हु,
नये मिलेगा यही सोच के
द्वार तुम्हारे आई हु ।।

करू तुम्हारी चरण वंदना
कष्ट हमारे विदा करो ।
द्वार खड़ी शनी देव तुम्हारे ।।


Dwar Khadi Shani Dev Tumhare Lyrics

Dwar Khadi Shani Dev Tumhare
Kripa Karo Shani Daya Karo
Karu Tumhari Charan Vandana
Kasth Hamare Vida Karo

Dwar Khadi Shani Dev Tumhare

Tumhe Malum Sabhi Kuch
Gher Khade Hai Gam Kitne
Tum Se Nahi To Kis Se Kahe
Laachar Bade Hai Hum Kitne

Tumse Hai Ye Binati Meri
Kshma Karo Apraad Mere
Bheed Dukho Ki Ghere Khadi Hai
Koi Nahi Hai Saath Mere

Karu Tumhari Charan Vandana
Kasth Hamare Vida Karo

Dwar Khadi Shani Dev Tumhare

Duniya Ki Kya Baat Karu Me
Parchhai Bhi Dukhman Hai
Raahe Ho Gayi Angaro Si
Aag Me Jalta Jeevan Hai

Haath Dharo Mere Sir Ke Uper
Sheetal Si Chhaya Kardo
Ho Jaye Dukh Door Humare
Tum Aisi Maaya Kardo

Karu Tumhari Charan Vandana
Kasth Hamare Vida Karo

Dwar Khadi Shani Dev Tumhare

Kab Kaatogi Dev Humari
Kismat Ki Janjeero Ko
Rangdo Khushiyo Se Hatho Ki
In Berang Lakeero Ko

Naya Kara Hai Nyaay Devta
Dar Dar Ki Thukraai Hu
Naye Milega Yahi Soch Ke
Dwar Tumhare Aai Hu

Karu Tumhari Charan Vandana
Kasth Hamare Vida Karo

Dwar Khadi Shani Dev Tumhare


हमें उम्मीद है की शनिदेव के भक्तो को यह आर्टिकल “द्वार खडी शनिदेव तुम्हारे लिरिक्स | Dwar Khadi Shani Dev Tumhare Lyrics“+ Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Dwar Khadi Shani Dev Tumhare Lyrics” भजन पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी