shri shiv stuti Header

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga Lyrics | नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga Lyrics | नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा” विधि शर्मा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा

नाम है तेरा तारण हार, कब तेरा दर्शन होगा ।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

तुमने तारे लखो प्राणी, यहा संतो की वाणी है ।
तेरी छवि पर वो मेरे भगवंत, यह दुनिया दीवानी है ।।

भाव से तेरी वो हू जगा चाहू, जीवन मे मंगल होगा ।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।
सुरवार मूनिवारा जिनके चरण मे, निषदिन शीश जुकते है ।।

जो गाते है प्रभु की महिमा, वो सब कुछ पा जाते है ।
अपने कष्ट मिटाने को तेरे, चरनो का वंदन होगा ।।

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

मन की मुरते लेकर स्वामी, तेरे चरण में आए है ।
हम है बालक, तेरे जिनावरा, तेरे ही गुण गाते है ।।

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

भाव से पर उतरने को तेरे, गीतो का स्वर-संगम होगा ।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

नाम है तेरा तरण हरा, कब तेरा दर्शन होगा ।
जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।

जिनकी प्रतिमा इतनी सुंदर, वो कितना सुंदर होगा ।।


Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga

Naam Hai Tera Taran Hara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Tumane Taare Laakhon Praanee,
Ye Santo Kee Vaanee Hai,
Teree Chhavi Par Wo Mere Bhagavan,
Ye Duniya Deevaanee Hai,
Bhaav Se Teree Pooja Rachaoon,
Jeevan Mein Mangal Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Suravar Munivar Jinake Charane,
Nishadin Sheesh Jhukaate Hai,
Jo Gaate Hai Prabhu Kee Mahima,
Wo Sab Kuchh Pa Jaate Hai,
Apane Kasht Mitaane Ko Tere,
Charanon Ka Vandan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Man Kee Muraaden Lekar Svaamee,
Tere Charan Mein Aae Hai,
Ham Hai Baalak Tere Charan Mein,
Tere Hee Gun Gaate Hai,
Bhav Se Paar Utarane Ko Tere,
Geeto Ka Sangam Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Naam Hai Tera Taran Hara,
Kab Tera Darshan Hoga,
Jinki Pratima Itni Sundar,
Wo Kitna Sundar Hoga,
Wo Kitna Sundar Hoga.

Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga Lyrics | नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Naam Hai Tera Taran Hara Kab Tera Darshan Hoga Lyrics | नाम है तेरा तरण हरा कब तेरा दर्शन होगा” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment