ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं लिरिक्स | Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

जीवन की कठिनाइयों के बारे में बताने वाला यह भजनये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं लिरिक्स | Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics” BK Asmita, Joy Sarkar, BK Satish के द्वारा गाया हुआ है।


ये मत कहो खुदा से लिरिक्स
Ye Mat Kaho Khuda Se Hindi Lyrics

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।

आती हैं आंधियां तो कर उनका खैर मकदम,
तूफां से ही तो लड़ने खुदा ने तुझे गढ़ा है।

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।

अग्नि में तप के सोना है और भी निखरता,
दुर्गम को पार कर के हिमालय कोई चढ़ाए।

लाएगी रंग मेहनत आखिर तुम्हारी इकदिन,
होगा विशाल तरुवर,वो बीज जो पड़ा है।

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।

वो सर्व शक्तियों से जब साथ है हमारे,
हर काम उसके रहते हरदम हुआ पड़ा है।

कभी हारना ना,हिम्मत के कदम बढ़ाओ,
हज़ारों कदम बढ़ाने वो सामने खड़ा है।

ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं,
इन मुश्किलों से कह दो मेरा खुदा बड़ा है।

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics

Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile Badhi Hai
In Mushkilo Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai

Aati Hai Aandhiya To Kar Unka Khair Makadum
Tufaa Se Hi To Ladne Khuda Ne Tujhe Gadaa Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile Badhi Hai
In Mushkilo Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai

Agni Me Tap Ke Sona Hai Aur Bhi Nikharta
Durgam Ko Paar Kar Ke Himalay Koi Chadhaye

Laigi Rang Mehnat Aakhir Tumhari Ekdin
Hoga Vishal Taruvar Voo Beej Jo Pada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile Badhi Hai
In Mushkilo Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai

Vo Sarv Shaktiyo Se Jab Saath Hai Hamare
Har Kadam Badhane Vo Samne Khada Hai

Ye Mat Kaho Khuda Se Meri Mushkile Badhi Hai
In Mushkilo Se Keh Do Mera Khuda Bada Hai


हमें उम्मीद है की आपको यह आर्टिकल ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं लिरिक्स | Ye Mat Kaho Khuda Se Lyrics + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

ye mat kaho khuda se lyrics , ye mat kaho khuda se , यह मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी है , ye mat kaho khuda se lyrics in hindi , ye mat kaho khuda se song lyrics , mera khuda bada hai lyrics , lyrics of ye mat kaho khuda se , ये मत कहो खुदा से मेरी मुश्किलें बड़ी हैं lyrics , mushkilo se keh do mera khuda bada hai lyrics , yah mat kaho khuda se lyrics .

Lyrics PDF File Download

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here