Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics | मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स | Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics” देवी चित्रलेखा जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


मोहे ब्रज की धूल बना दे Lyrics

मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

मैं साधन हिन किशोरी जी,
दीनन में दीन किशोरी जी,
मेरे सोये भाग्य जगा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

अज्ञानी अभागिन हूँ दासी,
अखियाँ दर्शन को है प्यासी,
मेरी नैनो की प्यास बुझा दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

जैसी भी हूँ मैं तुम्हारी हूँ,
करुणा की मैं अधिकारी हूँ,
मीरा गोपाल मिला दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

जो राधे राधे कहते है,
वो प्रिया शरण में रहते है,
उसे अपना भक्त बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।

मोहे ब्रज की धुल बना दे,
लाड़ली श्री राधे,
लाड़ली श्री राधे,
स्वामिनी श्री राधे,
मोहे ब्रज की धूल बना दे,
लाड़ली श्री राधे।।


Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics

Mohe Braj Ki Dhul Bana De
Ladali Shree Radhe
Swamini Shri Radhe
Mohe Brij Ki Dhul Bana De
Ladali Shree Radhe

Main Sadhan Heen Kishori Ji
Deenan Me Deen Kihori Ji
Mere Soye Bhagya Jaga De
Ladali Shree Radhe
Mohe Brij Ki Dhool Bana De
Ladali Shree Radhe

Agyani Abhagin Hu Daasi
Akhiyan Darshan Ko Hai Pyasi
Meri Naino Ki Pyas Bujha De
Ladali Shree Radhe
Mohe Brij Ki Dhool Bana De
Ladali Shree Radhe

Jaisi Bhi Hu Me Tumhari Hu
Karuna Ki Me Adhikari Hu
Meera Gopal Mila De
Ladali Shree Radhe
Mohe Brij Ki Dhool Bana De
Ladali Shree Radhe

Jo Radhe Radhe Kahte Hai
Wo Priya Sharan Me Rahte Hai
Use Apna Bhakt Bana De
Ladali Shree Radhe
Mohe Brij Ki Dhool Bana De
Ladali Shree Radhe

Mohe Brij Ki Dhul Bana De
Ladali Shree Rahde
Ladali Shree Radhe
Swamini Shree Radhe
Mohe Brij Ki Dhul Bana De
Ladali Shree Radhe

Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics

Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “मोहे ब्रज की धूल बना दे लिरिक्स | Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mohe Braj Ki Dhul Bana De Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी मैया जय श्यामा गौरी