फागुन की रुत ऐसी आई है लिरिक्स | Fagun Ki Rut Esi Aai Hai Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “फागुन की रुत ऐसी आई है लिरिक्स | Fagun Ki Rut Esi Aai Hai Lyrics” विकास शर्मा जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


फागुन की रुत ऐसी आई है लिरिक्स

फागुन की रुत ऐसी आई है खाटू में मस्ती छाई है ।
आये है दीवाने तेरे द्वार संवारे हमे दर्शन दो ।।

हर गलियों में संवारे लग रहे जयकारे है,
भगती भाव में डूब के नाच रहे है सारे है ।
आके तू भी संग नाच ले,
अब करो न नखरे हजार संवारे हमे दर्शन दो ।।

किस्मत वालो को ही बाबा अपने दर पे बुलाता है,
श्याम नाम के प्रेम से वो तो श्याम प्रेमी बन जाता है ।
हाथो में निशान ओर श्याम नाम गूंजे है चारो और,
संवारे हमे दर्शन दो ।।

भूल न जाना सांवरियां वनीत की अरदास है,
तेरे खाटू की बाबा बात ही कुछ ख़ास है ।
दर पे बुलाना हर साल रे लाये है मन की पुकार,
संवारे हमे दर्शन दो ।।

Fagun Ki Rut Esi Aai Hai Lyrics

Fagun Ki Rut Esi Aai Hai Lyrics

Fagun Ki Rut Aisi Aai Hai Khatu Me Masti Chhai Hai ।
Aaye Hai Deewane Tere Dwaar Sanware Hame Darshan Do ।।

Har Galiyo Me Sanware Lag Rahe Jaykare Hai,
Bhakti Bhaav Me Doob Ke Naach Rahe Hai Sare Hai ।
Aake Tu Bhi Sang Naach Le,
Ab Karo Na Nakhre Hazaar Sanware Hame Darshan Do ।।

Kismat Walo Ko Hi Baba Apne Dar Pe Bulata Hai,
Shyam Naam Ke Prem Se Wo To Shyam Premi Ban Jata Hai ।
Haatho Me Nishaan Aur Shyam Naam Gunje Hai Charo Aur,
Sanware Hame Darshan Do ।।

Bhool Na Jana Sanwariya Vaneet Ki Ardaas Hai,
Tere Khatu Ki Baba Baat Hi Kuch Khaas Hai ।
Dar Pe Bulana Har Saal Re Laaye Hai Man Ki Pukaar,
Saware Hume Darshan Do ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “फागुन की रुत ऐसी आई है लिरिक्स | Fagun Ki Rut Esi Aai Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Fagun Ki Rut Esi Aai Hai Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here