मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स | Mera Rang De Basanti Chola Lyrics

देशभक्ति गीतमेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स | Mera Rang De Basanti Chola Lyrics” सोनू निगम, मनमोहन वारिस जी के द्वारा गाया हुआ है।


मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स

मेरा रंग दे…
मेरा रंग दे बसंती चोला माए रंग दे ।
मेरा रंग दे बसंती चोला माए रंग दे ।।

निकले हैं वीर जिया ले,
यूं अपना सीना ताने,
हस हँस के जान लुटाने,
आज़ाद सवेरा लाने ।

Mera Rang De Basanti Chola Lyrics (By Udit Narayan)

मर के कैसे जीते हैं,
इस दुनिया को बतलाने,
तेरे लाल चले हैं माए,
अब तेरी लाज बचाने ।।

आज़ादी का शोला,
बन के खून रगों में डोला ।।

मेरा रंग दे…
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे ।
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे ।।

दिन आज तो बड़ा सुहाना,
मौसम भी बड़ा सुनहरा ।
हम सर पे बाँध के आये,
बलिदानों का ये सेहरा ।।

बेताब हमारे दिल में,
इक मस्ती सी छायी है,
ऐ देश अलविदा तुझको,
कहने की घडी आई है ।

महकेंगे तेरी फिज़ा में हम,
बन के हवा का झोंका,
किस्मत वालों को मिलता,
ऐसे मरने का मौका ।।

निकली है बरात,
सजा है इंक़लाब का डोला ।।

मेरा रंग दे
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे ।
मेरा रंग दे बसंती चोला माये रंग दे ।।

मेरा रंग दे बसंती चोला रंग दे, रंग दे ।
रंग दे बसंती चोला माये रंग दे ।।

ऐ मेरे प्यारे वतन लिरिक्स

दिल दिया है जान भी देंगे लिरिक्स


Mera Rang De Basanti Chola Lyrics

Mera Rang De…
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।।

Nikale Hain Veer Jiya Le,
Yoon Apana Seena Taane,
Hans Hans Ke Jaan Lutane,
Azaad Savera Laane ।
Mar Ke Kaise Jeete Hain,
Is Duniya Ko Batalaane,
Tere Laal Chale Hain Maaye,
Ab Teri Laaj Bachaane ।।

Aazadi Ka Shola Ban Ke,
Khoon Rago Me Dola ।।

Mera Rang De…
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।।

Din Aaj To Bada Suhana,
Mausam Bhi Bada Sunahara ।
Ham Sar Pe Baandh Ke Aaye,
Balidaanon Ka Ye Seharaa ।।

Betaab Hamare Dil Me
Ik Masti Se Chhayi Hai,
Ae Desh Alavida Tujhako,
Kahne Ki Ghadi Aayi Hai ।
Mahakenge Tere Phijaa Me Ham,
Ban Ke Hawa Ka Jhonka,
Kismat Walo Ko Milata,
Aise Marne Ka Mauka ।।

Nikale Hai Baraat,
Saja Hai Inkalaab Ka Dola ।।

Mera Rang De…
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।
Mera Rang De Basanti Chola
Maaye Rang De ।।

क़दम क़दम बढ़ाये जा लिरिक्स

जहाँ डाल डाल पर सोने की चिड़ियाँ

Mera Rang De Basanti Chola Lyrics

Mera Rang De Basanti Chola Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की देशभक्तो को यह आर्टिकल “मेरा रंग दे बसंती चोला लिरिक्स | Mera Rang De Basanti Chola Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mera Rang De Basanti Chola Lyrics” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment