shri shiv stuti Header

मांगने की आदत जाती नहीं लिरिक्स | Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics

श्याम बाबा का एक अद्बुध भजन “मांगने की आदत जाती नहीं लिरिक्स | Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics” मुकेश बागड़ा जी के द्वारा गाया हुआ है। इनकी भक्ति से श्याम जी की कृपा बनी रहती है। बाबा श्याम अपने भक्तो पर अपना आशीर्वाद बनाये रखते है।


मांगने की आदत जाती नहीं लिरिक्स

जैसा चाहो मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना ।
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं ।।

बड़े बड़े पैसे वाले भी,
तेरे द्वारे आते हैं ।
मुझको हैं मालुम की वो भी,
तुझसे मांग के खाते हैं ।
देने में तु घबराता नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं ।।

तुमसे दादा शरम करू तो,
और कहां मैं जाऊंगा ।
अपने इस परिवार का खर्चा,
बोल कहां से लाऊंगा ।
दुनिया तो बिगड़ी बनाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं ।।

तु ही कर्ता मेरी चिंता,
खुब गुजारा चलता हैं ।
कहे ‘पवन’ की तुझसे ज्यादा,
कोई नहीं कर सकता हैं ।
झोली हर कही फैलाई जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं ।।

जैसा चाहो, मुझको समझना,
बस इतना ही तुमसे कहना ।
मांगने की आदत जाती नहीं,
तेरे आगे लाज मुझे आती नहीं ।।


Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics

Jaisa Chaho Mujhko Samjhna,
Bas Itna Hi Tumse Kahna ।
Mangane Ki Aadat Jati Nahi,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi ।।

Bade Bade Paise Wale Bhi,
Tere Dware Aate Hai ।
Mujhko Hai Maalum Ki Wo Bhi,
Tujhse Maang Ke Khate Hai ।
Dene Me Tu Ghabrata Nahi,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi ।।

Tumse Dada Sharam Karu To,
Aur Kaha Main Jaunga ।
Apne Is Pariwar Ka Kharcha,
Bol Kaha Se Laaunga ।
Duniya To Bigadi Banati Nahi,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi ।।

Tu Hi Karta Meri Chinta,
Khub Guzara Chalta Hai ।
Kahe Pavan Ki Tujhse Jyada,
Koi Nahi Kar Sakta Hai ।
Jholi Har Kahi Failaai Jati Nahi,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi ।।

Jaisa Chaho Mujhko Samjhna,
Bas Itna Hi Tumse Kahna ।
Mangane Ki Aadat Jati Nahi,
Tere Aage Laaj Mujhe Aati Nahi ।।

Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics
Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्याम जी के भक्तो को यह आर्टिकल “मांगने की आदत जाती नहीं लिरिक्स | Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Mangne Ki Aadat Jati Nahi Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment