ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स | Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स | Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki Lyrics” विनोद अग्रवाल जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो।


ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स

ना जी भर के देखा, ना कुछ बात की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की।
करो दृष्टि अब तो प्रभु करुना की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की॥

गए जब से मथुरा वो मोहन मुरारी,
सभी गोपिया बृज में व्याकुल थी भारी।
कहा दिन बिताया, कहाँ रात की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की॥

चले आयो अब तो ओ प्यारे कन्हिया,
यह सूनी है कुंजन और व्याकुल है गैया।
सूना दो अब तो इन्हें धुन मुरली की,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की॥

हम बैठे हैं गम उनका दिल में ही पाले,
भला ऐसे में खुद को कैसे संभाले।
ना उनकी सुनी ना कुछ अपनी कही,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की॥

तेरा मुस्कुराना भला कैसे भूलें,
वो कदमन की छैया, वो सावन के झूले।
ना कोयल की कू कू, ना पपीहा की पी,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की॥

तमन्ना यही थी की आएंगे मोहन,
मैं चरणों में वारुंगी तन मन यह जीवन॥
हाय मेरा यह कैसा बिगड़ा नसीब,
बड़ी आरजू थी, मुलाक़ात की॥

Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki Lyrics


Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki Lyrics

Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।
Karo Drashti Ab To Prabhu Karuna Ki,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।।

Gaye Jab Se Mathura Wo Mohan Murari,
Sabhi Gopiya Braj Me Vyakul Thi Bhari ।
Kaha Di Bitaya Kaha Raat Ki,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।।

Chale Aayo Ab To Oo Pyare Kanhaiya,
Yah Suni Hai Kunjan Aur Vyakul Hai Gaiya ।
Suna Do Ab To Inhe Dhun Murli Ki,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।।

Hum Baithe Hai Gum Unka Dil Me Hi Paale,
Bhala Aise Me Khud Ko Kaise Sambhale ।
Naa Unki Suni Naa Kuch Apni Kahi,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।।

Tera Muskurana Bhala Kaise Bhoole,
Wo Kadman Ki Chhaiya Wo Sawan Ke Jhule ।
Naa Koyal Ki Kuu Kuu Naa Papiha Ki Pi,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।।

Tamannah Yahi Thi Ki Aayenge Mohan,
Mei Charno Me Varungi Tan Man Yah Jeevan ।
Haay Mera Yah Kaisa Bigda Nasib,
Badi Aarjoo Thi Mulakaat Ki ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “ना जी भर के देखा ना कुछ बात की लिरिक्स | Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Na Jee Bhar Ke Dekha Naa Kuch Baat Ki Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here