मन की मुरादे पूरी कर माँ लिरिक्स | Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics

दुर्गा माता का भजन “मन की मुरादे पूरी कर माँ लिरिक्स | Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics” लखबीर सिंह लक्खा जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


मन की मुरादे पूरी कर माँ लिरिक्स

मन की मुरादे पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा मेरा उद्धार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

तू है दाती दान देदे,
मुझको अपना जान कर ।
भर दे मेरी झोली खाली,
दाग लगे ना तेरी शान पर ।।

सवा रुपैया और नारीयल,
मैं तेरी भेंट चढ़ाउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

छोटी छोटी कन्याओं को,
भोग लगाऊं भक्ति भाव से ।
तेरा जगराता कराऊं,
मैं तो माँ बड़े चाव से ।।

लाल ध्वजा ले करके माता,
तेरे भवन पे लहराउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

महिमा तेरी बड़ी निराली,
पार ना कोई पाया है ।
मैंने सुना है ब्रह्मा विष्णु,
शिव ने तेरा गुण गाया है ।।

मेरी औकात क्या है तेरी माँ बात क्या है,
कैसे तुझ को भुलाउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

लाल चोला लाल चुनरी,
लाल तेरे लाल है ।
तेरी जिस पर हो दया माँ,
वो तो माला माल है ।।

श्यामसुंदर और लख्खा बालक है तेरे,
उनको भी संग मैं लाउंगी ।
दर्शन करने को मैं तो आउंगी,
तेरा दीदार होगा मेरा उधार होगा ।।

हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।

मन की मुरादे पूरी कर माँ,
दर्शन करने को मैं तो आउंगी ।
तेरा दीदार होगा, मेरा उधार होगा,
हलवे का भोग मैं लगाउंगी ।।


Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics

Man Ki Murade Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Me To Aaungi ।
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga,
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Tu Hai Daati Daan Dede,
Mujhko Apna Jaankar ।
Bharde Meri Jholi Khali,
Daag Lage Na Teri Shan Par ।।

Sawa Rupaiya Aur Nariyal,
Main Teri Bhaint Chadaungi ।
Darshan Karne Ko Me To Aaungi,
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Choti Choti Kanyaao Ko,
Bhog Lagaau Bhakti Bhaav Se ।
Tera Jagrata Karaau,
Main To Maa Bade Chaav Se ।।

Laal Dhawja Le Karke Mata,
Tere Bhawan Pe Lahraungi ।
Darshan Karne Ko Me To Aaungi,
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Mahima Teri Badi Nirali,
Paar Na Koi Paaya Hai ।
Mene Suna Hai Bramha Vidhnu,
Shiv Ne Tera Gun Gaaya Hai ।।

Meri Aukaat Kya Hai,
Teri Ma Baat Kya Hai ।
Kaise Tujhko Bhulaungi,
Darshan Karne Ko Me To Aaungi ।
Tera Deedar Hoga,
Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Laal Chola Laal Chunri,
Laal Tere Laal Hai ।
Teri Jis Par Ho Daya Maa,
Wo To Maala Maal Hai ।।

Shyamsundar Aur Lakkha Balak Hai Tere,
Unko Bhi Sang Main Laaugi ।
Darshan Karne Ko Main To Aaungi,
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga ।।

Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Man Ki Murade Puri Kar Maa,
Darshan Karne Ko Main To Aaungi ।
Tera Deedar Hoga Mera Uddar Hoga,
Halwe Ka Bhog Main Lagaungi ।।

Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics

Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “मन की मुरादे पूरी कर माँ लिरिक्स | Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Man Ki Murade Puri Kar Maa Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी