आए मैया के नवराते लिरिक्स | Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics

दुर्गा माता का भजन “आए मैया के नवराते लिरिक्स | Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics” Lakhbir Singh lakkha Ji के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।


आए मैया के नवराते लिरिक्स

आए मैया के नवराते,
हो रहे घर घर में,
हो रहे घर घर में जगराते,
रिझाते मैया को,
रिझाए मैया को झूमते गाते,
गूंज रही भक्तो की,
गूंज रही भक्तो की जय जयकार,
सजा है माता का,
सजा है माता का दरबार।।

बुलावा जब जब भवन से आए,
भेज के चिठियाँ ओए,
भेज के चिठियाँ मात बुलाए,
नंगे पाओं ओए,
नंगे पाओं चलके जाएँ,
भेंटे लेके ओए,
भेंटे लेके खड़े है द्वार,
मैया दर्शन दो,
मैया दर्शन दो सिंह सवार।।

माँ का कोई है पार ना पाया,
रूप धर कन्या का,
रूप धर कन्या का महामाया,
दुखड़ा भक्तो का,
दुखड़ा भक्तो का मात मिटाया,
करे कन्याओ का,
करे कन्याओ का जो सत्कार,
भवानी करती बेडा पार।।

वैष्णो माँ की महिमा भारी,
हरेगी ‘लख्खा’ चिंताए सारी,
शेरोवाली की, जोतावाली की,
मेहरावाली की, अम्बे रानी की,
तारनहारी हारी माँ,
‘सरल’ चल चलिए ओय,
‘सरल’ चल चलिए ओय एक बार,
खुलेंगे खुशियों के,
खुलेंगे खुशियों के फिर द्वार।।

आए मैया के नवराते,
हो रहे घर घर में,
हो रहे घर घर में जगराते,
रिझाते मैया को,
रिझाए मैया को झूमते गाते,
गूंज रही भक्तो की,
गूंज रही भक्तो की जय जयकार,
सजा है माता का,
सजा है माता का दरबार।।


Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics

Aaye Maiya Ke Navrate
Ho Rahe Ghar Ghar Me
Ho Rahe Ghar Ghar Me Jagrate
Rijhate Maiya Ko
Rijhaye Maiya Ko Jhoomte Gaate
Gunj Rahi Bhakto Ki
Gunj Rahi Bhakto Ki Jai Jaikaar
Saja Hai Mata Ka
Saja Hai Mata Ka Darbaar

Bulawa Jab Jab Bawan Se Aaye
Bhej Ke Chitthiya Oyye
Bhej Ke Chitthiya Maat Bulaye
Nange Paav Oyye
Nange Paav Chalke Jaaye
Bhente Leke Oyye
Bhente Leke Khade Hai Dwar
Maiya Darshan Do
Maiya Darshan Do Singh Sawar

Maa Ka Koi Paar Hai Paar Na Paaya
Roop Dhar Kanya Ka
Rorp Dhar Kanya Ka Mahamaya
Dukhda Bhakto Ko
Dukhda Bhakto Ka Maat Mitaya
Kare Kanyaao Ka
Kare Kanyaao Ka Jo Satkaar
Bhawani Karti Beda Paar

Vaishno Maa Ki Mahima Bhari
Haregi ‘lakkha’ Chintaye Sari
Sherowali Ki, Jotawali Ki
Mehrawali Ki, Ambe Rani Ki
Taaranhari Haari Maa
Saral Chal Chaliye Oyye
Saral Chal Chaliye Oyye Ek Baar
Khulenge Khushiyo Ke
Khulenge Khushiyo Ke Phir Se Dwar

Aaye Maiya Ke Navrate
Ho Rahe Ghar Ghar Me
Ho Rahe Ghar Ghar Me Jagrate
Rijhate Maiya Ko
Rijhaye Maiya Ko Jhoomte Gaate
Gunj Rahi Bhakto Ki
Gunj Rahi Bhakto Ki Jai Jaikaar
Saja Hai Mata Ka
Saja Hai Mata Ka Darbaar

Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics

Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics PDF


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा  के भक्तो को यह आर्टिकल “आए मैया के नवराते लिरिक्स | Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Aaye Maiya Ke Navrate Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी