जब से मिला तू साँवरे किस्मत बदल गई लिरिक्स | Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “जब से मिला तू साँवरे किस्मत बदल गई लिरिक्स | Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics” संजय मित्तल जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


जब से मिला तू साँवरे किस्मत बदल गई लिरिक्स

जब से मिला तू सांवरे,
किस्मत संवर गई,
मेरी अंधेरी जिंदगी,
अब रोशन हो गई ।।

जब से मिला तू साँवरे,
किस्मत संवर गई ।।

खेता रहा हूँ नाव मैं,
पतवार के बिना,
जन्मो जन्म का सांवरे,
तेरा दास मैं बना ।।

तेरी दया से अब मेरी,
हालत सुधर गई,
जब से मिला तू साँवरे,
किस्मत संवर गई ।।

खाता रहा हूँ ठोकरे,
दर दर कि मैं सदा,
हाथों को तूने थाम के,
चलना सिखा दिया ।।

तूने दिखाई राह तो,
मंजिल ही मिल गई,
जब से मिला तू साँवरे,
किस्मत संवर गई ।।

बाबा कभी ना छोड़ना,
अब साथ ये मेरा,
यूँ ही सदा तू थामना,
अब हाथ ये मेरा ।।

तेरी मेहर से ‘हर्ष’ की,
बगियाँ निखर गई
जब से मिला तू साँवरे,
किस्मत संवर गई ।।

जब से मिला तू सांवरे,
किस्मत संवर गई,
मेरी अंधेरी जिंदगी,
अब रोशन हो गई ।।

जब से मिला तू साँवरे,
किस्मत संवर गई ।।


Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics

Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi,
Meri Andheri Jindagi,
Ab Roshan Ho Gayi ।।

Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi ।।

Kheta Raha Hu Naav Me,
Patvaar Ke Bina,
Janmo Janam Ka Sanware,
Tera Daas Main Bana ।।

Teri Daya Se Ab Meri,
Halat Sudhar Gayi,
Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi ।।

Khata Raha Hu Thokare,
Dar Dar Ki Main Sada,
Hatho Ko Tune Tham Ke,
Chalna Sikha Diya ।।

Tune Dikhai Raah To,
Manjil Hi Mil Gayi,
Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi ।।

Baba Kabhi Na Chhodna,
Ab Sath Ye Mera,
Yu Hi Sada Ty Thamna,
Ab Hath Ye Mera ।।

Teri Mehar Se Harsh Ki,
Badiya Nikhar Gayi,
Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi ।।

Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi,
Meri Andheri Jindagi,
Ab Roshan Ho Gayi ।।

Jab Se Mila Tu Sanware,
Kismat Sanwar Gayi ।।

Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics
Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics

हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “जब से मिला तू साँवरे किस्मत बदल गई लिरिक्स | Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jab Se Mila Tu Saware Kismat Badal Gayi Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी