महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स | Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics

भगवान शिव का भजन “महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स | Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics” हरिहरन जी के द्वारा गाया हुआ है। भजन के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है। “Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics”


महादेव शंकर है जग से निराले लिरिक्स

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

बनालो उन्हें अपने जीवन की आशा,
सदा दूर तुमसे रहेगी निराशा ।
बिना मांगे वरदान तुमको मिलेगा,
समझते हैं वो तो हरेक मन की भाषा ॥
वो उनके हैं जो उनको अपना बनाले..॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ॥

जिधर देखो शिव की है महिमा निराली,
ये दाता है और सारी दुनिया सवाली ।
जो इस द्वार पे अपना विशवास कर ले,
तो पल भर में भर जायेगी झोली खाली ॥
उनही के अँधेरे, उनही के उजाले..॥

महादेव शंकर हैं जग से निराले,
बड़े सीधे साधे बड़े भोले भाले ।
मेरे मन के मदिर में रहते हैं शिव जी,
यह मेरे नयन हैं उन्हीं के शिवालय ॥

शिव जी को करे प्रसंन्न : रोज यह सुने/पढ़े

देखे : शिव आराधना का श्रेष्ठ पाठ : शिव रूद्राष्टकम


Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।
Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,
Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay ॥

Banalo Unhen Apne Jeevan Ki Aasha,
Sada Dur Tumse Rahegi Nirash ।
Bina Mange Vardan Tumko Milega,
Samajhte Hain Vo to Harek Ki Man Ki Bhasha ॥
Vo Unke Hain Jo Unko Apna Banale… ॥
॥ Mahadev Shankar Hain… ॥

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।

शिव जी का सबसे पॉपुलर भजन देखे

Jidhar Dekho Shiv Ki Hai Mahima Nirali,
Ye Data Hai Aur Sari Duniya Savali ।
Jo Is Dwar Pe Apna Vishwas Kar Le,
To Pal Bhar Mein Bhar Jayegi Jholi Khali ॥
Unahi Ke Andhere, Unahi Ke Ujale… ॥
॥ Mahadev Shankar Hain… ॥

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale,
Bade Sidhe Sadhe Bade Bhole Bhale ।
Mere Man Ke Madir Mein Rahate Hain Shiv Ji,
Yah Mere Nayan Hain Unhin Ke Shivalay ॥

Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics

पॉपुलर शिव भजन : बम लहरी (कैलाश खैर)

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Shiv Bhajan Lyrics

Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale PDF


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “महादेव शंकर हैं जग से निराले लिरिक्स | Mahadev Shankar Hain Jag Se Nirale Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “महादेव शंकर है जग से निराले lyrics | Mahadev Shankar Hai Jag Se Nirale Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी