राम आरती होन लगी है जगमग जगमग जोत जली है लिरिक्स | Ram Aarti Hon Lagi Hai Jagmag Jyot Jali Hai Lyrics

श्री रामचंद्र जी की आरती “राम आरती होन लगी है जगमग जगमग जोत जली है लिरिक्स | Ram Aarti Hon Lagi Hai Jagmag Jyot Jali Hai Lyrics” गोपाल मोहन भारद्वाज जी के द्वारा गायी हुई है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


राम आरती होन लगी है जगमग जगमग जोत जली है लिरिक्स

जगमग जगमग जोत जली है।
राम आरती होन लगी है॥

भक्ति का दीपक प्रेम की बाती।
आरति संत करें दिन राती॥

आनन्द की सरिता उभरी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

कनक सिंघासन सिया समेता।
बैठहिं राम होइ चित चेता॥

वाम भाग में जनक लली है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

आरति हनुमत के मन भावै।
राम कथा नित शंकर गावै॥

सन्तों की ये भीड़ लगी है।
जगमग जगमग जोत जली है॥

Ram Aarti Hon Lagi Hai Jagmag Jyot Jali Hai Lyrics

Ram Aarti Hon Lagi Hai Jagmag Jyot Jali Hai Lyrics

Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai।
Ram Aarti Hon Lagi Hai॥

Bhakti Ka Dipak Prem Ki Baati।
Aarti Sant Kare Din Raati॥

Anand Ki Sarita Ubhari Hai।
Jagmag Jagmag Jyot Jali Hai॥

Kanak Singhaasan Siya Sameta।
Baithahi Ram Hoi Chit Cheta॥

Vaam Bhag Mein Janak Lali Hai।
Jagmag Jagamag Jyot Jali Hai॥

Aarti Hanumat Ke Man Bhave।
Rama Katha Nit Shankar Gaave॥

Santon Ki Ye Bheed Lagi Hai।
Jagmag Jagamag Jyot Jali Hai॥


हमें उम्मीद है की श्री राम के भक्तो को यह आर्टिकल “राम आरती होन लगी है जगमग जगमग जोत जली है लिरिक्स | Ram Aarti Hon Lagi Hai Jagmag Jyot Jali Hai Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Ram Aarti Hon Lagi Hai Jagmag Jyot Jali Hai” के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here