कितना सोणा है दरबार भवानी तेरा ये सिणगार लिरिक्स | Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics

दुर्गा माता का भजन “कितना सोणा है दरबार भवानी तेरा ये सिणगार लिरिक्स | Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics” उपसना मेहता जी के द्वारा गाया हुआ है। दुर्गा माता का भजन, वीडियो और लिरिक्स दिया गया है।

Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics

कितना सोणा है दरबार भवानी तेरा ये सिणगार लिरिक्स

कितना सोणा है दरबार, भवानी तेरा ये सिणगार,
कितना सोणा है, तेरा ये दरबार भवानी,
तेरा ये सिणगार, कितना सोणा है,
ओ मैया तुमको, किसने सजाया है,
तेरा सुंदर से सुंदर, दरबार बनाया है।।

कोई लाया लाल चुनरिया, कोई लाया पैजनियां,
कोई बिंदिया कंगन लाया, कोई मोतियन हार,
कितना प्यारा है, कितना प्यारा है दरबार,
भवानी तेरा ये सिणगार, कितना सोणा है,
ओ मैया तुमको, किसने सजाया है,
तेरा सुंदर से सुंदर, दरबार बनाया है।।

सिंह सवारी माँ जगदम्बे, तेरी शोभा अति प्यारी,
बलिहारी हुआ आज भक्त वो, किया जिसने दीदार,
कितना प्यारा है, कितना प्यारा है दरबार,
भवानी तेरा ये सिणगार, कितना सोणा है,
ओ मैया तुमको, किसने सजाया है,
तेरा सुंदर से सुंदर, दरबार बनाया है।।

जगराते में भजन भाव की, पावन गंगा बहती है,
करे प्रार्थना ‘चोखानी’ भी, लगाके जै जैकार,
कितना प्यारा है, कितना प्यारा है दरबार, भवानी तेरा ये सिणगार,
कितना सोणा है,ओ मैया तुमको, किसने सजाया है,
तेरा सुंदर से सुंदर, दरबार बनाया है।।

कितना सोणा है दरबार, भवानी तेरा ये सिणगार,
कितना सोणा है, तेरा ये दरबार भवानी,
तेरा ये सिणगार, कितना सोणा है,
ओ मैया तुमको, किसने सजाया है,
तेरा सुंदर से सुंदर, दरबार बनाया है।।

Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics
Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics

Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics

Kitna Sona Hai Darbaar
Bhawani Tera Ye Shingaar
Kitna Sona Hai
Tera Ye Darbaar Bhawani
Tera Ye Singaar
Kitna Sona Hai
Oo Maiya Tumko
Kisne Sajaya Hai
Tera Sundar Se Sundar
Darbaar Banaya Hai

Koi Laaya Laal Chunriya
Koi Laaya Paijaniya
Koi Bindiya Kangan Laaya
Koi Motiyan Haar
Kitna Pyara Hai
Kitna Pyara Hai Darbaar
Bhawani Tera Ye Shingaar
Kitna Sona Hai
Oo Maiya Tumko
Kisne Sajaya Hai
Tera Sundar Se Sundar
Darbaar Banaya Hai

Singh Sawari Maa Jagdambe
Teri Shobha Ati Pyari
Balihari Hua Aaj Bhakt Wo
Kiya Jisne Dedaar
Kitna Pyara Hai
Kitna Pyara Hai Darbaar
Bhawani Tera Ye Shingaar
Kitna Sona Hai
Oo Maiya Tumko
Kisne Sajaya Hai
Tera Sundar Se Sundar
Darbaar Banaya Hai

Jagrate Me Bhajan Bhaav Ki
Paawan Ganga Behti Hai
Kare Prathna Chokhani Bhi
Lagake Jai Jaikara
Kitna Pyara Hai
Kitna Pyara Hai Darbaar
Bhawani Tera Ye Shingaar
Kitna Sona Hai
Oo Maiya Tumko
Kisne Sajaya Hai
Tera Sundar Se Sundar
Darbaar Sajaya Hai

Kitna Sona Hai Darbaar
Bhawani Tera Ye Shingaar
Kitna Sona Hai
Tera Ye Darbaar Bhawani
Tera Ye Singaar
Kitna Sona Hai
Oo Maiya Tumko
Kisne Sajaya Hai
Tera Sundar Se Sundar
Darbaar Banaya Hai


हमें उम्मीद है की माँ दुर्गा के भक्तो को यह आर्टिकल “कितना सोणा है दरबार भवानी तेरा ये सिणगार लिरिक्स | Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics” + Video + Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kitna Sona Hai Darbaar Bhawani Tera Ye Shingaar Lyrics” पर आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये। आप अपनी फरमाइश भी हमे कमेंट करके बता सकते है। हम वो भजन, आरती आदि जल्द से जल्द लाने को कोशिश करेंगे।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here