कन्हैया मेरा दिल ले गया लिरिक्स | Kanhaiya Mera Dil Le Gaya Lyrics

कृष्ण भगवान का यह अद्बुध भजन “कन्हैया मेरा दिल ले गया लिरिक्स | Kanhaiya Mera Dil Le Gaya Lyrics” अज़हर अली जी का गाया हुआ है। इस भजन में बनवारी से प्रार्थना की गयी है की हमे अपनी शरण में लेलो और हमे कृतघ्न करदो


कन्हैया मेरा दिल ले गया लिरिक्स

।। कन्हैया मेरा दिल ले गया ।।
सांवली सूरत मोहिनी तेरी आदये है,
तिरछी निगाहे दिल पे तीर चलाये है ।
क्यों मुझको जलाये मेरा चेन चुराए,
कोई जाये जरा ढूंढ के लाये ।।
।। कन्हैया मेरा दिल ले गया ।।

सांवली सूरत मोहिनी तेरी आदये है,
तिरछी निगाहे दिल पे तीर चलाये है ।
क्यों मुझको जलाये मेरा चेन चुराए,
कोई जाये जरा ढूंढ के लाये ।।
।। कन्हैया मेरा दिल ले गया ।।

हमने तुमसे ऐसा रिश्ता जोड़ा है,
अपना सबकुछ तेरी खातिर छोड़ा है ।
मेरे सपनो में आये मेरी नींद उड़ाए,
कोई जाये जरा ढूंढ के लाये ।।
।। कन्हैया मेरा दिल ले गया ।।

दर दर भटका फिर भी कुछ ना पाया है,
हार के अन्नू तेरी शरण में आया है ।
क्यों नखरे दिखाए पल पल तरसाये,
कोई जाये जरा ढूंढ के लाये ।।
।। कन्हैया मेरा दिल ले गया ।।

Kanhaiya Mera Dil Le Gaya Lyrics

Kanhaiya Mera Dil Le Gaya Lyrics

।। Kanhaiya Mera Dil Le Gaya ।।
Sanwli Surat Mohni Teri Adaayein Hain,
Tirchi Nigahen Dil Pe Teer Chalaye Hain ।
Kyun Mujhko Jalaye Mera Chain Churaye,
Koi Jaaye Zara Dhundh Ke Laye ।।
।। Kanhaiya Mera Dil Le Gaya ।।

Sanwli Surat Mohni Teri Adaayein Hain,
Tirchi Nigahen Dil Pe Teer Chalaye Hain ।
Kyun Mujhko Jalaye Mera Chain Churaye,
Koi Jaaye Zara Dhundh Ke Laye ।।
।। Kanhaiya Mera Dil Le Gaya ।।

Humne Tumse Aisa Rishta Joda Hai,
Apna Sabkuch Teri Khaatir Chhoda Hai ।
Mere Sapno Mein Aaye Meri Neend Udaye,
Koi Jaaye Zara Dhundh Ke Laye ।।
।। Kanhaiya Mera Dil Le Gaya ।।

Dar Dar Bhatka Phir Bhi Kuch Na Paya Hai,
Haar Ke Anu Teri Sharan Mein Aaya Hai ।
Kyun Nakhre Dikhaye Pal Pal Tarsaye,
Koi Jaaye Zara Dhundh Ke Laye ।।
।। Kanhaiya Mera Dil Le Gaya ।।


हमें उम्मीद है की श्री कृष्ण के भक्तो को यह आर्टिकल “कन्हैया मेरा दिल ले गया लिरिक्स | Kanhaiya Mera Dil Le Gaya Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Kanhaiya Mera Dil Le Gaya Lyrics” भजन के बारे में आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here