जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics

भगवान शिव और माँ पार्वती का विवाह भजन “जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics” राजेश लोहिया जी के द्वारा गाया हुआ है। आरती के लिरिक्स हिंदी और इंग्लिश में वीडियो के साथ दिए हुए है।


जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स

।। दोहा ।।
देखो देखो ये बाराती, ये बारातियों का हाल,
बैल पर चढ़कर, मेरे भोलेनाथ आए है,
अंधे काणे और लूले लंगड़े, संग में बाराती लाए है।

जोगी भेष धरकर, नंदी पे चढ़कर,
गौरा को बिहाने, भोलेनाथ आ गए है,
देख देख दूल्हा और बाराती,
राजा हिमाचल मैना घबरा रहे है,
जोगी भेंष धरकर, नंदी पे चढ़कर,
गौरा को बिहाने, भोलेनाथ आ गए है।।

देखकर के दूल्हा सखिया, घबरा गई है,
दौड़ी दौड़ी गौरा के, पास आ गई है,
बोली सखिया जाकर, दुल्हा सौ बरस का,
मुंह से बाहर उसके, दांत आ रहे है,
जोगी भेंष धरकर, नंदी पे चढ़कर,
गौरा को बिहाने, भोलेनाथ आ गए है।।

Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics

Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics

।। Doha ।।
Dekho Dekho Ye Barati Ye Baratiyo Ka Haal ।
Bell Par Chadhkar Mere Bholenath Aaye Hai ।
Andhe Kaane Aur Loole Langde Sang Me Barati Laaye Hai ।।

Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar
Gaura Ko Bihane Bholenath Aaye Hai ।
Dekh Dekh Dulha Aur Baarati
Raaja Himachal Maina Ghabra Rahe Hai ।
Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar
Gaura Ko Bihane Bholenath Aaye Hai ।।

Dekhkar Ke Dulha Sakhiya Ghabra Gai Hai
Daudi Daudi Gaura Ke Pass Aa Gai Hai ।
Boli Sakhiya Jaakar Dulha Soo Baras Ka
Muh Se Bahar Uske Daant Aa Rahe Hai ।
Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar
Gaura Ko Bihane Bholenath Aa Gaye Hai ।।


हमें उम्मीद है की भगवान शिव के भक्तो को यह आर्टिकल “जोगी भेष धरकर नंदी पे चढ़कर शिवरात्रि भजन लिरिक्स | Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics” + Video +Audio बहुत पसंद आया होगा। “Jogi Bhesh Dharkar Nandi Pe Chadhkar Lyrics” भजन के आपके क्या विचार है वो हमे कमेंट करके अवश्य बताये।

सभी प्रकार के भजनो के lyrics + Video + Audio + PDF के लिए AllBhajanLyrics.com पर visit करे।

Leave a Comment

आरती : जय अम्बे गौरी